Das Hotel Palladium in Punta Cana Bavaro ist eine Superferienanlage, angelegt als wunderschöne Gartenanlage: Sie soll 36000 Quadratmeter groß sein, also fast 6 Quadratkilometer. Die vielen Unterkünfte (Villen und Häuser) sind in der Anlage beinahe unsichtbar - zumindest als Ganzes. Der hoteleigene Strand ist ca. einen Kilometer lang.
Wir hatten eine Suite mit zwei großen Betten, Bad mit Dusche, Doppelwaschbecken und eigenem Wirlpool, reichlich Platz. Sehr ruhige Lage nahe am Strand. Die Matratzen waren in ordnung, wir haben gut geschlafen.
Die Gastronomie war hervorragend. Allein in den drei Bufett-Restaurants gab es reichlich Auswahl von jeweils immer guter Qualität. Die Atmosphäre war entspannt, es gab ein immer ausreichendes Platzangebot. Außerdem gab es 9 oder 10 Spezialitäten-Restaurants mit guten Angeboten.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Kerstin, eine nette Dame aus Deutschland gehörte zum Empfangspersonal, sie war immer ansprechbar und konnte, wenn erforderlich, immer helfen. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 35-40 Minuten.
Im Freizeitangebot war für jeden etwas dabei, einen gut ausgerüsteten Fitnessbereich und drei große Pools sowie einen Pool nur für Erwachsene. Das Entertainment war abwechslungsreich und unterhaltend.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rudolf, Zunächst möchte ich Ihnen danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa mit Tausenden von Reisenden über HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiter hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr nach Hause in Punta Cana warten. Aufmerksame Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Service