- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechtes Hotel. Service ist miserabel. Die Beschäftigten Kellner gehören nicht in ein 5 Sterne Hotel!Nie wieder
Bei Ankunft im Zimmer waren Blutspuren auf den Bettbezügen.Die Minibar wurde nur teilweise nachgefüllt. Fast täglich fehlten Handtücher. Ich könnte noch mehr aufzählen, hat ja keinen Sinn. Es wird sich nichts ändern.
Das Essen war teilweise undefinierbaren. Nicht beschriftet und jeden Tag das selbe.
Am Service war nichts toll, weil es keinen Service gab der einem 5 Sterne Hotel entspricht.
Das Hotel ist sehr abgelegen von anderen Orten.
Die angebotenen Ausflüge und die Aktivitäten am Strand waren überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Frau Heidrun, vielen Dank, daß Sie zu Gast im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa waren und auch für Ihren Kommentar bei HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, daß wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht erfüllen konnten. Dies ist nicht das Bild, daß wir vermitteln wollen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten, denn es ist unser tägliches Ziel unsere Anlage und unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Sie dann mit einem neuen und rundum positiven Palladium Erlebnis beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung