Ist eine top gepflegte Anlage, man bekommt alles was das Herz begehrt! Ich kann die Zeit wo wir geflogen sind, Ende Jänner-Anfang Februar nur weiterempfehlen!!! Hatten super Wetter! Nur ein Tipp: Wenn ihr so wie wir von weiter her kommt dann telefoniert nicht oft nach Hause-ist wahnsinnig teuer!
Waren mit dem hotel+zimmer zufrieden, alles total sauber, nur das einzige (wenn man es so nennen kann) Problem war unsere Matratze, da sie für uns einfach zu hart war! aber ansonsten wirklich alles Spitze!
Das Essen war super lecker, wahnsinns Auswahl! Tipp: Wenn ihr einem Kellner auch nur 2 Dollar gebt werden ihr sehr bevorzugt:)
War sehr überrascht über die freundlichkeit, natürlich gibts ein paar ausnahmen( die gibts überall:) ) , aber im grossen u ganzen total die lieben Menschen:)
Lage ist optimal, man hat alles was man braucht in mittelbarer Umgebung Ein Tipp: Lasst euch den Ausflug auf die Insel SAONA nicht entgehen. dass muss man einfach gesehen haben, das sind Bilder die man nie wieder vergisst!
War ein Urlaub mit toller Unterhaltung, genauso viel Sport!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Nici |