Rene (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Die Anlage des Grand Palladiums kann man nicht beschreiben, man muß hinfliegen und sich daran erfreuen. Eine Bimmelbahn welche ganztägig die Anlage durchfährt läd nicht nur wenn man zum Strand möchte zum mitfahren ein. Von ihr aus erhält einen Eindruck über die Größe dieser gepflegten Hotelanlage. Vier Hotels, mehrere Poollandschaften und Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage, sowie im nahegelegenen Ort, grosses Sportcenter, Theater mit ständig wechselnder Animation und vieles mehr, nicht zu vergessen die kleinen Appartmenthäuser inmitten einer beeindruckenden Gartenlandschaft. Am weißen Strand bleiben auch vom Sportangebot keine Wünsche offen. (tauchen, Parasailing,Banane, Katamaran,Helicopter usw.) Wir würden jederzeit wieder in dieser Anlage unseren Urlaub verbringen(Grand Palladium Bavaro)

• An unserem Appartment mit yakuzzibad gab es nichts zu bemängeln, sauber , Möbel Top, Fernseher-Kühlschrank mit Getränken, Safe, gemütliche Sitzecke, sehr großzügig mit Balkon. Die Appartmenthäuser haben 2 Etagen mit je 4 Appartments pro Ebene sehr ruhig und angenehm.

• 11 Restaurants, 3 Lobbybars, 4 Poolbars, 3 Bars in Strandnähe, Sportbar ,Casino, Coctailbar, 2 Amphitheater, Discothek, Miniclub und 4 Poolanlagen werden jedem Anspruch gerecht

• Gut
  • Wir waren zum zweiten mal in der Dom. -Rep. und mußten uns wieder wundern mit welcher Lebensfreude diese Menschen uns bewirten und bedienen, immer fröhlich, nett und hilfsbereit.

• Die Hotelanlage liegt direckt am weißen Sandstrand, der Transfer betrug ca. 1, 5 h da noch Gäste anderer Hotels mitfuhren, Ausflüge sind täglich in der Lobby des Hotels buchbar, nächster Ort mit Taxi 5 Minuten enfernt

• Gut

Vom Angebot her ist alles möglich, z. B. Tennis, Fitness, Wassersport, Tauchsport, Wellness, Hochseeangeln, Parasailing, Animation, Strandspiele, Reiten etc. Die Poolanlagen sind sauber und die Bedienung am Pool sehr eifrig. Möchte man bestimmte Liegeflächen am Strand für sich nutzen, sollte man diese nach dem Frühstück mit seinem Badetuch kennzeichnen

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Rene