Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie aus einem Bilderbuch

Wunderschöne weitläufige Anlage. Waren vor 15 Jahren das letzte mal dort. Ist noch genauso schön , natürlich wurden Erneuerungen vorgenommen. Strandbars, Poolaußenbereich, Restaurants. usw. Hatten im Vorderen Bereich ( strandnähe) unsere Suite die sah noch genauso aus. Bett und Sofa war neu.

• Uns und unseren Kindern hat es sehr gefallen. Die 4 Sonnen deswegen da es immer etwas zu verbessern gibt. Klimaanlage und Ventilator das ist die perfekte Kombination.

• Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Wenn sich bei dieser Auswahl an Speisen und Getränke auch der heikle Mensch nichts findet, sollte er zuhause bleiben. Wir waren Abends immer in den Themenrestaurant essen da die Auswahl überschaubarer war und man auch nicht soviel ißt. Allerdings sollte man Reservierungen vornehmen da es sonnst zu Wartezeiten kommen kann. Das Galadinner zu Weihnachten war sehr Festlich und Toll eingedeckt und es gab auch da besondere Speisen in Hülle und Fülle.

• Alle waren immer zuvorkommend und sehr nett. Man bekam zu jeder Tages und Nachtzeit ein lächeln von den Angestellten. Es ist nicht Europa dort hat man etwas mehr Zeit also nicht ungeduldig werden. Man gewöhnt sich an die Gemütlichkeit.

• Gut
  • In der Nähe ist ein Ort, wenn man zu Fuß raus möchte. Man kann in der Anlage lange Spaziergänge machen. Jeden Abend etwas anders erleben und für die Nachteulen durchmachen da es sogar eine Bar gibt die immer geöffnet hat. Das tolle daran ist es sind nur 35 min vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsangebot reichlich.

• Gut

Es ist genug Angebot da. Haben es aber nur wenig genutzt. Wir machten einen reinen Badeurlaub. Animation war sehr bemüht und hatten tolle Shows, Schaum Partys , Strandspiele usw

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Andrea

Liebe/r Andrea, vielen Dank dass Sie sich die Mühe und Zeit für einen Kommentar bei HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns besonders, dass unser Personal mit seiner karibischen Lebensfreude Sie so sehr begeistert hat, ein Lächeln sagt ja oft mehr als tausend Worte!! Vieleicht sind Sie ja auch auf den Geschmack gekommen und nutzen in einem anderen Jahr wieder einmal die Gelegenheit um dem kalten Winter für einen Sonnenurlaub unter Palmen hier bei uns zu entkommen. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin, vielen Dank und sonnige Grüsse aus Punta Cana. Sachenca Núñez Hospitality Manager