Die Anlage ist wahnsinnig gross und einfach traumhaft schön.Die einzelnen Häuser sind top gepflegt, und bei aufkommenden Mängeln werden diese sofort repariert. von der Zimmerfee uber den Gärtner sind alle sehr freundlich. Zum damaligen Zeitpunkt waren sehr viele Deutsche in der Anlage und die Spanier ausnahmsweise in der Minderheit. Es waren einige Rollstuhlfahrer dort, und dadurch das die wege fast alle geteert sind, war das fortbewegen auch ohne Probleme möglich. Das essen war sehr abwechslungsreich, so das ein Besuch in den Spezialitätenrestaurants kaum notwendig war. Lieber Handy benutzen als vom Hotel aus zu telefonieren. Freunde haben für insgesamm 13 minuten Deutschland 45 Euro bezahlt. Die Fun Baggy Tourr hat unglaublich viel Spass gemacht und man hat einiges von Land und Leute gesehen.
Die Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag gab es frische Bettwäsche. Die Badezimmer waren top eingerichtet und Lärm mässig war nichts zu hören.Die Minibar wurde 3x die Woche aufgefüllt. Schade war nur, das es im Fernseher keinen Musikkanal gab. Die Betten waren super, die Matratzen waren genau richtig. Obwohl wir im Erdgeschoss wohnten, gab es ausser einer kleinen Spinne keine Krabbeltiere im Zimmer.
Die Restaurants waren sehr gut. Grosses Lob an die Spezialitäten-Restaurants waren alle super lecker.Der Service war dort nicht zu toppen. Das essen im normalen Restaurant war immer lecker und für jeden Geschmack immer was dabei.Unsere Zimmerfee hat in der Woche 5 Euro erhalten. Die Animation hat sich zu den letzten Jahren stark verbessert + die all abendliche Showwar klasse.
Die ersten Tage war das Personal nicht sehr aufmerksam, da gerade eine "Horde" Spanier abgereist war. Nachdem sie sich erholt hatten, fehlte es einem an rein gar nichts. Wir haben anstatt eines normalen Zimmers eine Juniorsuite erhalten, da es im Hotel genauso viele normale Zimmer wie Suiten gibt. Natürlich ohne Aufpreis. Die Wäscherei klappte super, nur die Preise waren schon sehr hoch. Die Kofferträger waren super lieb und der Check in + out ging sehr schnell.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Ich glaube es ist der schönste in ganz P.C.Es gibt sehr viele Sonnenschirme und auch bei späteren erscheinen am Strand ist es noch möglich einen Sonnenschirm zu bekommen. Bis zum Fischerdorf sind es ca. 5 min. und dort bekommt man die üblichen Souvenirs.Eine weitere Einkaufsmöglichkeit ist der Plaza Bavaro, was ca. 7 min vom Hotel entfernt ist.Aber auch hier sind nur die üblichen Touristen-Souvenirs zu erhalten. Mein Koffer kam erst 3 Tage nach der Landung im Hotel an, und etwas "normales" zum anziehen zu bekommen war fast unmöglich
Das Sportangebot ist wahnsinnig gross. Schade war nur das man an vielen Tagen nicht die möglichkeit hatte sich einen katamaran auszuleihen, da diese schon im voraus für 2 Tage gebucht wurden und dann aber nicht von den Touristen benutzt wurden. Ansonsten sind die ganzen Anlagen neu gebaut worden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Christian |