- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung niemals 5 Sterne.service gleich Null. Dreckig, auf den wegen liegen Scherben. In allen Buffet Restaurants das gleiche Essen jeden Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, daß Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch Danke dafür, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es tut uns wirklich leid, daß wir dieses mal Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht erfüllen konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn dadurch helfen Sie uns die nötigen Maßnahmen für Veränderungen zu ergreifen. Wir bedauern, daß der Service und auch die vielen Restaurants nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir werden stetig an der Schulung unseres Servicepersonals und der Verbesserung der gastronomischen Einrichtungen arbeiten. Damit wollen wir erreichen, das Niveau immer weiter anzuheben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft doch noch einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Standards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung