Eine schöne Anlage, sehr weitläufig,hat viele all inklusive Leistungen ,man kann jeden Tag was neues entdecken, Strand war sehr schön und man könnte schöne Abend-Spaziergänge machen und einfach genießen
War sehr geräumig, Safe ,Whirlpool, Balkon
da es mehrere Restaurants gab könnte man immer was anderes ausprobieren
Ausgesprochen sehr gut, über haupte die deutschsprachige Gäste Betreuung
Von Flughafen nicht ganz 45 min Es gibt viele Angebote für Ausflüge
Wir könnten von 5 Poolanlage auswählen und es gab auch einen Pool den wir bis Mitternacht nutzen konnten👍
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die weitläufige Anlage des Grand Palladium Bavaro Suites, All Inclusive Resort & Spa, genossen haben und dass sowohl die vielfältigen All-inclusive-Leistungen als auch die schönen Strandspaziergänge Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ebenso ist es wunderbar, dass Sie die geräumigen Zimmer mit Whirlpool, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und den ausgezeichneten Service, insbesondere für deutschsprachige Gäste, zu schätzen wussten. Dass Sie zudem unsere Sportanlagen und Pools, inklusive des bis Mitternacht geöffneten Pools, genutzt haben, freut uns sehr. Unsere Mission ist es, Gäste in Fans zu verwandeln, und Ihre freundlichen Worte bestärken uns in unserem Engagement. Mit freundlichen Grüßen E. Cordero Guest Satisfaction Lead