letztes Jahr waren wir dort, und in diesem Jahr wieder. Ich glaube, dass ich einmal im Jahr dorthin "muß". Anderen geht es ebenso, alle wollen nicht mehr und sagen, dies war das letzte Mal, und wusch....sind sie wieder dort. Meistens 7 und mehrmals. Auch für ältere Menschen ein großer Erholungswert. Wenn man sich erholen und relaxen will, und Sonne, Meer und Strand, und alles, was dazu gehört sucht, ist man hier an der richtigen Adresse. Jetzt ist es noch schöner, da es auch noch 5 tolle Spezialitätenrestaurants gibt und jetzt, in der Vorweihnachtszeit, haben sie so toll geschmückt, alles mit Lichtern und Lichterketten illuminiert, es bleiben wirklich keine Wünsche offen, eine große Krippe im Foyer und einen orirignal Schlitten mit Weihnachtsmann und Rentieren, im Speisesaal drapiert. Auch für Kinder auch ein Erlebnis.. Wenn man Ausflüge machen will bitte Creditkarten nicht vergessen, sonst ist es sehr schlecht, an Geld zu kommen. Hatte leider nur die EC-Karte dabei. Konnte daher keine Ausflüge mit machen. Eine neue Disco und sehr schönes Theater ist seit letztem Jahr, auch dort. Waren aber nicht in der Disco.Zu dieser Zeit waren nicht viele Singles dort, also es waren viele Familien und Paare da. Hatte mit meinem Handy keine Probleme. Alle anderen Hotels kann man auch ohne weiteres besuchen und dort ebenso essen und trinken.
sehr sauber gepflegt, und am besten gefallen mir die Junior-Suiten, da am meisten Platz
super, sind noch 5 Spezialitäten- Restaurants, Dominikanisch, Mexikanisch, Japanisch, Ital.,und Span. dazu gekommen. Ohne natürlich die immense Auswahl im Hotelrestaurant selbst.
genauso wie im letzten Jahr...immer freundlich (mit ganz wenigen Ausnahmen) und höflich und gut gelaunt...es wäre schön, wenn ein wenig mehr Deutschkentnisse vorhanden wären.
habe schon eine ausf. Bewertung im vorigen Jahr abgegeben....
Sport und Animation, alles da, nur leider fuhren diesmal die Katamarane nicht oft raus, weil es meist sehr windig war.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Monika |