- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich zu beginn möchte ich sagen, dass jedem, der kein notorischer Nörgler ist (so wie einige scheinbar in diesem Forum), dieses Hotel einfach gefallen muß! Ich war schon in einigen Hotels auf der ganzen Welt, einige davon hatten auch "5 Sterne", aber dieses hat sie wirklich verdient! Ich kann Kritiken wie "die Anlage ist zu groß, man muß 15 Minuten zum Restaurant gehen" nicht nachvollziehen. Erstens dauert es maximal 3-5 Minuten bis zum nächsten Restaurant, egal wo man wohn oder sich gerade befindet, zweitens ist es doch super, dass der Club auf ein so großes Ressort aufgeteilt ist damit nicht jeder auf dem anderen klebt. Es ist übrigens immer total schön durch diese Landschaft zu gehen, die rund um die Uhr gepflegt und in Stand gehalten wird. Es stimmt, dass es nur beschränkt Internetplätze gibt, aber sind wir uns ehrlich, wer braucht das im Urlaub wenn er so wirklich entspannen will? Die, die ohne das nicht leben können, bleiben besser gleich zuhause! Das Essen möchte ich gar nicht groß kommentieren, außer dass man alle negativen Kritiken getrost vergessen kann, es gibt da einfach nichts auszusetzen. Variation, Geschmack und Hygiene waren einfach TOP!!! Ausserdem hatte ich noch nie zuvor so viele freundliche Kellner und Serivceleute um mich gesehen, und das ging auch ohne Trinkgeld, wenn man gerade mal keine Dollars dabei hatte. Jeder lächelt, grüßt und gibt einem das Gefühl, dass man hier willkommen ist und man es gerne hat, wenn man wieder kommt. Das Guest-Service hat jeden Mangel oder Beschwerde innerhalb kürzester Zeit bearbeitet, so professionell habe ich das auch noch nirgends erlebt. Und der Check-In beim Rückflug mit der LTU erfolgt am Abreisetag zu Mittag gleichzeitig mit der Zimmerrückgabe und man kann dann noch den ganzen Tag nur mit Handgepäck am Strand oder sonst wo verbringen, die Koffer werden schon zum Flughafen gebracht und man geht dann vor dem Abflug nur mehr durch die Zollkontrolle - einfach super angenehm! Ich könnte jetzt noch seitenweise positive Sachen über dieses Hotel schreiben, aber das beste ist, man sieht es sich selbst an - ES ZAHLT SICH AUS! Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann ist dieser von den deutschen Urlaubern hausgemacht: das Reservieren der Liegen am Strand!!! Wer nicht um 8 Uhr morgens seine Liege hat, findet später nur mehr reservierte Strandbetten vor, obwohl einige dieser Leute er um 2 Uhr nachmittags daherkommen!!! Das ist eine Frechheit aber da können wir uns bei den deutschen Nachbarn bedanken, das hat mit dem Hotel nichts zu tun!! Abgesehen davon würde ich am liebsten jetzt gleich wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut