Sylvia & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über ausreichend Essen und Aktivitäten brauch man nicht mehr schreiben, es gibt alles was das Herz begehrt. In allen Restaurants genug zur Auswahl, ala carte haben wir nicht genutzt, andere haben uns davon abgeraten... gab zu wenig aufm Teller:-))Buffets einfach Top, wir waren im El Behique essen, kleiner und durch Glasfassade Blick nach draußen, dafür auch keine Bahnhofsatmosphäre wie im La Catedral, das war einfach schrecklich laut und voll und viel mußten um halb 8 schon draußen Schlange stehen! Wir hatten unser Zimmer in Villa 67, tolles Deluxe-Zimmer mit Whirlpoolwanne im Zimmer, Kingsize-bett, Deckenventilator, Klima, WC und Dusche extra, Blick hinten in Garten und zur Einkaufsstraße des Palace hotels! Immer sauber, mehr Handtücher als nötig, Kaffe immer nachgefüllt. Als wir ankamen Minibar nicht aufgefüllt, Reklamation broblemlos, 15 min hats gedauert bis jmd kam. Ansonsten 3 mal die Woche aufgefüllt reicht vollkommen. Gibt genug zu trinken außerhalb! Tip-es gibt an allen Bars stilles Wasser in Flaschen, kann man auch mitnehmen zum Strand, obwohl genug Kiosks vorhanden. Die Sportsbar hat ganzen Tag Snacks im Angebot, Hotdogs, Hamburger usw. Bimmelbahn-ich lach mich kaputt- es gibt zwei Stück fahren aber nur in eine Richtung, wäre schlauer eine entgegengesetzt, aber nun gut... kann man nutzen, aber bei dem reichhaltigen Essen schadet es nicht zu laufen... zum Strand haben wir max 4 min gebraucht. Strand sehr schön, viel Palmen und andere Pflanzen. Nun zum leidigen Thema Liegenreservierung: es ist einfach gräßlich! Morgens um 7 die ersten am Pool und auch am Strand reserviert, am Strand viele Liegen durchgelegen, die Besseren natürlich mit Tüchern belegt unter Schrim. Wir waren meist so um 9 am Strand, die Leute von den reservierten Liegen kamen dann mal so um 11 Uhr! Leute schämt Euch! Das allerpeinlichste, uns ist aufgefallen das machen fast nur die DEUTSCHEN! Nun gut, wir haben immer eine Liege gefunden und auch ein schattiges Plätzchen. Wir wollten Urlaub und kein Krieg um Liegen und Schirme! Aber wer meint er hat die senile Bettflucht und muß um 6 Liegen reservieren bitte...PS Wir waren letztes Jahr im LTI da war das nicht so mit den Liegen. Haben am letzten Tag einen Ausflug zu Pferd gemacht 2 Std, für mich als Reiterin kein Problem, auch mein Freund kam als Frischling gut klar. War ganz schön, aber einmal reicht. Hochseeangeln gab es auch, haben wir aber leider nicht gemacht. Ansonsten lagen wir nur am Strand. Wer jetzt hinfliegt wird ein volles Hotel haben, viele Spanier über Weihnachten dort....Fiesta Hotel. So kleiner Aufruf: wir waren vom 23. 11 bis 7. 12. da und haben den einen Abend ein nettes Paar kennengelernt, beide Angler, Elfi und Uwe meldet Euch mal, wenn Ihr das hier lesen sollet. Würden uns sehr freuen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung