Kurzer Transfer, schöne weitläufige Anlage mit einem paradisischen Strand. Tolle Themenrestaurants. Wir kommen ganz sicher wieder!
Die Zimmer sind altersbedingt schon sehr abgewohnt und ich hoffe, beim nächsten mal gibt es renovierte Zimmer! Trotz alldem war es unglaublich sauber! Toll, dass es auch eine Kaffeemaschine im Zimmer gibt!
Große Auswahl, nur leider ist es immer nur lauwarm!
Zu bemängeln ist leider, dass die Tische, wenn sie schon mal benutzt waren nicht oder nur teilweise neu gedeckt werden! Auch werden sie nicht sauber gewischt. Wenn man gleich zu Beginn dabei ist, ist alles okay.
Traumhafte große Anlage, wunderschöner Strand, kurzer Transfer! Top
Wunderschöne Anlage, für jeden was dabei!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Wir Danken Sie sehr Dass, Sie unser hotel für ihren urlaubsaufenhalt ausgewählt haben. Wir schätzen aber auch Ihre kritik,wenn etwas nicht so perfekt war, Wie sie es wünschen, natürlich werden wir unser besten machen für den sachen zu verbessern. Naturlich sind wir GlücKlich, Wenn Ihnen der aufenhalt bei uns Gefallen hat und Wenn sie unser hotel ihren freunden und bekannten weiterempfehlen ! Unser Ziel vomGrand Palladium BavaroSuites Resort & Spa ist , Ihnen einen unvergesslichen und einzigartige Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, Mit den besten Grüssen, Sachenca Núñez Hospitality Manager