Ursula (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder !😁😃😃👍

Gut

Da wir morgen leider abreisen (30.10.2024 ) sind wir natürlich heute schon sehr traurig! Uns hat es super gut gefallen hatten wirklich tolles Wetter im Oktober! Der Strand und Meer ein Traum! Die Verkäufer am Strand sind überhaupt nicht lästig und machen auch einen Spaß mit den Gästen ! Auch Edgar Miguel vom Entertainment Team ist super lieb!

• Gut
  • Wir hatten wieder das gleiche Zimmer bekommen, wie 2023 , Dank Fr Anja Grimm die einfach nur perfekt ist und alles macht dass sich die Gäste wohlfühlen! Es gibt nichts , was sie nicht schafft ! Sie versucht alles! Wirklich ganz toll so einen Menschen in seiner Hotelanlage zu haben!

• Gut
  • Das Frühstück war immer perfekt! Dank unserer lieben Maylin und Miguel vom Frühstücksrestaurant im Bávaro die es uns jeden Tag so toll hergerichtet haben ! Wirklich ein großes Lob! Es waren alle nett und freundlich !

• Maylin und Miguel vom Frühstücksrestaurant im Bavaro sind so lieb ! Wir haben uns jeden Tag gefreut auf die beiden! Es sind aber alle freundlich!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula und Christian, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung auf HolidayCheck über Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und das tolle Wetter im Oktober genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere von Anja Grimm, Maylin und Miguel, geschätzt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Unsere Mission ist es, Kunden in Fans zu verwandeln, und Ihr positives Feedback inspiriert uns, immer unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead