Ein super Hotel mir t einem klasse Service, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir wollen gar nicht weg und kommen hoffentlich bald wieder.
Super, alles tiptop
Sehr gut, Spanier und Steakhouse quälen klasse
Spitzenmässig, die Mitarbeiter haben sogar von zu Hause Medikamente mitgebracht wenn nötig. Jose T. ist ein sehr guter Mitarbeiter
Direkt am Strand
Super Angebot und sehr professionelle Shows
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Brigitta |
Lieber Duygu und Elena, Im Namen der Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa Familie bedanken wir uns für die Wahl dieses Hotels als idealen Ort für einen fantastischen Urlaub. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass unser Strand mit türkisfarbenem Wasser, unsere Küche, unsere Leute, die Einrichtungen und unsere Shows zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren, das ist genau unser Hauptziel. Wir werden Ihre schönen Worte mit unserem exzellenten Mitarbeiter "José Torres" teilen, denn er ist der Star, der mit seiner Ausstrahlung, Professionalität und guten Laune Ihr Herz erobert hat. Es ist und wird immer eine Ehre sein, Sie mit offenen Armen in diesem Haus in Punta Cana willkommen zu heißen. Meine besten Wünsche! Gelson Hospitality Manager