Wir hatten dort unseren 20. Hochzeitstag verbracht, welches wir uns unvergesslich im positiven Sinne bleibt. Wir hatten All Inklusive im Standartzimmer gebucht. Da wir bei der Flugreise nicht zusammengesessen hatten und ich dies beim Check in mitteilte, gab uns die nette Mitarbeiterin ein Confortzimmer, welches unsere Erwartungen völlig übertroffen hatte. Unser Zimmer war gut geräumig und hatte alles was das Herz begehrt. Die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt, sowie Shampo und Duschgel. Ganz lieb bedanken möchte ich mich auch bei der dortigen Auszubildenen Anna, welche aus Deutschland kommt und demnach uns bei Rat und Tat zur Verfügung stand. Auch die anderen Mitarbeiter von der Rezeption waren sehr bemüht und stets freundlich wie z.B. die Mitarbeiterin Roberta. Es hat und doch sehr überrascht, dass doch Deutschereisende anwesend waren, als wir angenommen hatten. Es gibt von uns keine Mängel an dem Hotel. Wo wir hinsahen, wurde gereinigt und die Mitarbeiter waren immer freundlich auch unser Zimmermädchen reinigte unser Zimmer tadelos und wechselte auch täglich die Bettwäsche, sowie die Handtücher. In einer Bvorherigen Bewertung stand, dass die dort nicht bemüht sind Deutsch zu sprechen - ich kann nur sagen, wir hatten nie den Eindruck, dass wir nicht wilkommen waren, im Gegenteil - Ganz besonders zu Empfehlen ist auch der Check out, wenn bei mit der Condor fliegt, kommen direkt ins Hotel die Condormitarbeiter mit den Rückreisetickets und nehmen auch die Koffer mit. Wir hatten keinen lästiges und nerviges Einchecken mehr und konnten demnach bis zum Abheben des Flugzeugen - Richtung Heimat - stressfrei erleben. E i n f a c h s u p e r Im Hotel gibt es Internet frei. Für welche, die eine Prepaidcard haben, gibt es dort ein Automaten, der vor der Rezeption steht. Dort kann man Internetticket ziehen, welcher für 14 Tage - 60 Doller kostet. Eine telefonische Verbindung nach Deutschland kostete pro Verbindung 1 Doller und jede weitere 3 Doller.
Unser Zimmer war wie bereits benannte in einem guten Zustand. Ausgestattet mit Bademantel, Hausschuhe, Kaffemaschine wo auch täglich Kaffe aufgefüllt wurde, Tee ebenfalls, Minibar die auch tägloich neu aufgefüllte wurde. Die Klimaanlage konnten wir regulieren. Wir hatten ein Telefon, mit dem wir auch ohne Probleme nach Deutschland anrufen konnten. Wir hatten zwar kein LCD -Fernseher, aber wer fährt denn schon im Urlaub um Fern zu kucken ?! Ein Bügelbrett und ein Dampfbügeleisen, sowie Fön und Safe, welcher kostenfrei war, stand uns ebenfalls zur Verfügung.
Wie bereits benannt gibt es dort 7 a la Cards und 3 Lobby bereiche, wo auch dort täglich ein Themenabend stattfand. Es war immer reichlich Auswahl, für jedermann etwas dabei. Immer frisch zubereitet. Auch die Hygiene und Saubrigkeit im Restaurant war tadelos.
Wie bereits genannt, wurde unser Zimmer täglich gereinigt und täglich neu bestückt. Unser Reiseveranstalter Neckermann sagte uns in einem Gespräch, dass diese Nation, Musik, Vitamina (Rum) und das Tanzen liebt. Wer in diesem Hotel ist erlebt den flair der Karibik, so wie man die sich vorstellt. Einfach fantastisch.
Die Hotelanlage ist RIESIG und sehr gut ist die Nutzung von der kleinen Lok, die in der gesamten Hotelanlage fährt. Also wenn man am Strand will, fährt man halt - oder man geht zufuss. Da wir es nicht weit hatten, weder zur Lobby noch zum Strand, sind wir täglich gelaufen, was ca. 5 Minuten dauerte. Der Highlight es gibt dort 7 A LA Carts und insgesamt 3 Hotellobby´s (Bavaro, Palace und Punta Cana) - Dort konnten wir überall essen. In den ala Carts jeweils 1 x d.h. 7 x a la Cards. Wir mussten uns nicht voranmelden, da mit zwei Personen wir überall einen Platz, mit wenig Wartezeit erhielten. Absolut spitze war die 24 h Sportsbar, die 24 h durchgehend geöffnet war und man dort Burger, Hot Dog´s, frische Pizza, Zwiebelringe, Salate u.v.m. essen konnte. Bei einen vorherigen Bewerter hatte er dies angemängelt. Wir können nur sagen, es war sehr lecker. Es ist eben eine Frage des geschnackes und was man für ein Urlaub erwartet. Wir können die 24 h Sportsbar nur weiter empfehlen, da wir dieses Angebot noch nirgends bekommen haben und wir sind schon des öfteren geflogen. Zum Einkaufen bietet das Hotel einen Bus an, der mehrmals täglich in die Shopping - Center gefahren ist und auch die Reisenden wieder abgeholt hatte. Selbstverständlich kostenfrei
Es befindet sich dort ein großes Spa- und Wellnesbereich, den wir empfehlen können. Sehr sauber und gepflegt. Ein Sportanlage mit, Tennisplätze, Vollyballplätze, Fußballplatz, Bogenschießstand und man konnte dort auch Fahrräder ausleichen. Die Hotelanlage bietet dort zahlreiche Wassersportangebote. Von Schnocheln bis hin zu Jetski etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Loreen |
Sehr geehrte Frau Loreen, sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank für Ihre Kommenatre und Traumbewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Hochzeitstag und Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir möchten darauf hinweisen, dass unseren Gästen 8 A la Carte Restaurants zur Verfügung stehen. Der Gebrauch von Jet Skis ist in der Dominkanischen Republik seit Jahren verboten. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserem Komplex und hoffen, Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub ermöchen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung