Enrico (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Eine sehr schöne große gepflegte Anlage, mit netten Freundlichen Angestellten . Es gibt mehrere Pools . In der Anlage fährt eine kleine Bahn die man am Anfang nutzen sollte um die Große Anlage kennenlernen.

• Ein sehr großes Zimmer mit Balkon, großen Bett und Sofa. Das Bad mit Dusche und Wanne . Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Fön , Körper Waage Bügelbrett und Bügeleisen. Der Tressor ist kostenlos.

• Es gibt vor Ort verschiedene Restaurants zum Beispiel:mexikanische Küche / indisch / japanische / Italienische / spanische , und noch viele andere. Bei diesen Restaurants muss man sich anmelden, was perfekt funktioniert. Auch die anderen Restaurants sind zu empfehlen 👍👍

• Das Personal ist sehr nett 👍, und immer freundlich. Die deutsche Reiseleitung vor Ort war immer hilfsbereit und hat sich bei Fragen immer Zeit genommen alles zu beantworten .

• Die Fahrt zum Hotel dauert 40 Minuten. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, die man direkt bei seinem Veranstalter vor Ort buchen kann. Die Preise sind etwas teuer, aber top durchorganisiert. Der Ausflug nach Sanoa mit einem Deutschen Reiseleiter und mit nur 30 deutschen Urlaubern war der Hammer

Am Pool vom Bavaro war die Animationen von Alfredo und seinem Team perfekt und sehr lustig 🤣. Das Abendprogramm war perfekt, ob es im Theater oder in den einzelnen Hotels war. Auch die Strandpartys ( Do ) haben sehr viel zu bieten. Sonst ist das Gelände sehr groß, das man überall entspannen kann.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Enrico

Liebe Yvonne, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke in unserem Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa mit Tausenden von Reisenden über HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht sehr positiv war. und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, jeden Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Wir hoffen, Sie bald in unserem Paradies begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager