Michaela (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wo sind die Sterne? Wir haben sie nicht gefunden

Schlecht

In keinster Weise 5 Sterne, eher 3 Sterne-Hotel Zimmer alt, alles defekt, modriger Geruch, Rezeption Arrogant und unfähig AI-Leistungen zufriedenstellend, Getränkeauswahl mäsisig Anlage schön aber schmutzig, besonders der Poolbereich Anwerbung von Gästen durch unverschämten Travelclub Wir wurden am dritten Tag von Dame angesprochen, die mitbekommen hatte, das wir die kaputte Badezimmertür reklamierten. Sie bot uns ein Willkommensgeschenk und eine Tour durch das Hotel-Areal an. Allerdings stellte sich diese Tour als Verkaufsveranstaltung heraus, bei der man mit 15000 Euro einen Travelclub beitreten sollte um dann bessere Zimmer zu bekommen. Ein deutschsprachiger Mann der sich als "Ich bin Palladium" bezeichnete, traf die Aussage das man als Pauschaltourist egal ob TUI, Neckermann etc. bei einem 5 Sterne Hotel nur drei Sterne erwarten kann. Das trifft auf Palladium vollkommen zu, deswegen nie mehr Palladium. Wir waren letztes Jahr in einem Princess Hotel, da sind Welten dazwischen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer 0 Sterne Alles kaputt, Terrassentür verzogen und mit deutlichen Einbruchsspuren, Ausstattung nicht vorhanden oder kaputt. Dies alles interessiert die Rezeption überhaupt nicht, man muss es akteptieren.

• Am Anfang waren wir vom Essen begeistert, stellen jedoch dann fest, das es immer wieder das gleiche war, nur in anderer Soße. Getränkeauswahl und Geschmack entsprach nicht 5 Sternen. Sauberkeit war in Ordnung, Teller und Gläser alle angeschlagen

• Schlecht
  • Der Umgang mit Beschwerden war Katastrophal. Rezeption war Arrogant und Inkompetent. Nach der dritten Reklamation hat man keine Lust mehr hinzugehen, das ist m.E. die Strategie dieses Hotels. Allerdings waren Bedienungen und Servicepersonal sehr freundlich

• Schlecht
  • Nur Touri.Shopping zu überhöhten Preisen, Keine Möglichkeit zum Nightlife da auch 3-Welt Umfeld

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht ganz erfüllen konnten. Eigentlich ist es unser Ziel die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Es tut uns auch sehr leid, dass in keinem unserer über 10 Restaurants etwas nach Ihrem Geschmack finden konnten. Bitte erleutern Sie uns die Situation an der Rezeption etwas genauer, damit wir geziehlt daran arbeiten können. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten. Es ist unser tägliches Ziel unsere Anlage und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen zu können, dann können Sie auch die verschiedenen Bars und Discotheken vor dem Hotel testen und das sich davon überzeugen, dass es doch ein Nachtleben in Bavaro gibt. Sonnige Grüβe W.Cervera Resident Manager