Tobias (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage - Traumhafter Urlaub.

Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage mit traumhaften Strand. Gastronomie einwandfrei, die Zimmer leider schon ziemlich abgewohnt und könnten eine Renovierung vertragen.

• Wir hatten die Standard Superior Suite mit Garden View. Großes Zimmer mit einem riesen Bad. Zimmer leider schon sehr abgewohnt, diese sollten auf jeden Fall renoviert werden. Unser Zimmer passte nicht zum restlichen Erscheinungsbild der Gesamtanlage.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt das Buffetrestaurant nähe der Lobby und insgesamt 8 Restaurants, die aber unbedingt zeitnah nach der Anreise reserviert werden müssen. Das Essen im Buffetrestaurant war einwandfrei, jedoch wurde es für uns persönlich etwas eintönig mit der Zeit, weshalb wir froh waren die ala Card Restaurants gebucht zu haben. Hier waren wir beim Argentinier, Show-Cooking, Italiener und im Steakhouse "el Dorado". Alle vier waren einwandfrei.

• Gut
  • Personal absolut nett und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Einziger Kritikpunkt ist, dass "schnell" dort unten gar nichts geht :-). Teilweise hat man die Getränke erst bekommen, wenn man mit dem Essen schon halb fertig war. Aber das ist halt die Mentalität der Dominikaner ;-) Wenn man darüber hinwegsehen kann - einwandfrei.

• Traumhafte Lage, kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 25-30 Minuten). Top gepflegte Anlage, traumhaftes Meer und alles sehr sauber.

Haben wir persönlich nicht großartig in Anspruch genommen, jedoch war immer etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem zweiten Aufenthalt im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Worte der Wertschätzung an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden, da dies die beste Belohnung für unsere kontinuierlichen Bemühungen um die Zufriedenheit unserer Gäste ist. Auf der anderen Seite haben wir Ihre Beobachtungen gut zur Kenntnis genommen und hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch zu diesen Details übergegangen zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Präferenz. Wir freuen uns darauf, Gastgeber für Ihre zukünftigen Besuche in Punta Cana zu sein. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager