Wunderschöne Anlage mit schönen Strandabschnitt! Eine riesengroße Anlage die sehr gepflegt ist. Die Gärtner sind sehr früh am Morgen unterwegs und halten alles sauber. Der Strandabschnitt und der Pool vom Palladium Bavaro hat uns am besten gefallen von den 3 Hotels diese wir benutzen konnten. Wir können manche Bewertungen hier nicht verstehen, siehe unten... Man sollte nicht vergessen, dass wir in einem anderen Land sind und dort die Mentalität anders ist als bei uns Europäern. Wir haben diese Gelassenheit der Dominikaner und die Lebensweise einfach nur genossen und sind restlos begeistert! 😁👍 Und es war wirklich ein wunderschöner Urlaub!
Die Möbel sind ein wenig abgenützt und älter. Hat uns aber nicht gestört, dieses wussten wir ja schon im Vorhinein. Geschlafen sind wir nicht so gut... Ich denke durch die Zeitumstellung und die Zimmer sind sehr hellhörig. Aber das Zimmer war sauber und wir hatten keinen Schimmelbefall. Das war uns sehr wichtig!
Wir hatten sehr leckeres Essen. Egal ob Buffet oder a la Carte. Wir müssen ehrlich sagen wir sind nicht mit so einer großen Erwartung an das Essen ran gegangen aber es war wirklich sehr lecker und wir hatten die ganzen Tage keine Magen Darm Probleme oder sonst irgendetwas👌
Wir können nichts negatives über das Personal sagen. Wir wurden immer recht schnell bedient und sie waren alle nett auch ohne Trinkgeld!! Wie man oft gelesen hat wurde das Service öfters bemengelt, was wir nicht nachvollziehen können 🤔 Vielleicht vergisst man einfach, dass man im Urlaub ist und keinen Stress hat.
Sind ca 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Haben unsere Ausflüge über deutschen Reiseveranstalter gebucht! Max 25Personen und alles auf deutsch. Kein Massentourismus.👌
Es gibt einen großes Angebot haben aber nichts benützt weil wir viele Ausflüge gemacht haben...
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns ausserordentlich dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen sehr dass Sie uns wieder einmal besuchen kommen und der dunklen Jahreszeit aus Europa entfliehen. Sonnige Grüsse aus der dominikanischen Republik schickt Ihnen, Sachenca Núñez Hospitality Manager