Karina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub mit kleinen Fehlern

Das Hotel wurde sehr schön angelegt. Zweistöckige Häuser(a 8 Zimmer) inmitten einer wunderschönen Gartenanlage, die top gepflegt wird. Ich hätte 6 Sterne vergeben, allerdings ist die Verarbeitung von Baumaterialien schlecht.(wie auch in anderen europäischen Urlaubsgebieten) Das Publikum war gemischt.(viele Spanier, Amerikaner und Deutsche) Eine gute Mischung.:) Es empfiehlt sich in Deutschland das Geld zu tauschen. Bei der Ankunft in Punta Cana ist eine Gebühr von 10, 00 Dollar fällig. Wer mit Euro bezahlt braucht nicht umrechnen, denn dort wird eins zu eins umgerechnet.(1 Dollar=1 Euro) In der Anlage kann man auch mit Euro bezahlen. Wir haben dort immer einen guten Kurs bekommen.(außer an der Rezeption) Die Giftshops auf der Anlage sind völlig überteuert. z. B. Rasiercreme 15 Dollar Bei den Einheimischen unbedingt handeln.(mindestens um die Hälfte runterhandeln)

• Hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, bekamen aber eine Suite. Sehr geräumig und schön.

• Abwechslungsreich und lecker.

• Der Check-in dauerte ungefähr 5 Minuten. Die Freundlichkeit wird großgeschrieben. Da unser Begleiter erkrankte, war die nette Frau an der Rezeption so hilfsbereit, dass wir einen Zettel für das Restaurant bekamen, von wo wir dann Essen mit auf das Zimmer nehmen konnten. Sprachkenntnisse in Englisch sind von Vorteil. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen.

• Die Anlage liegt direkt am langen Sandstrand von Bavaro. Der Strand an sich ist sehr schön breit und mit Palmen sowie kleinen Schirmchen gesäumt. Das Wasser ist türkis. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.

Die Animation am Strand ist super. Immer gut drauf.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Karina