Die Hotelanlage besteht aus mehreren Hotels. Wir waren im Grand Palladium Bavaro Resort & Spa. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist riesig gr0ß. Es gibt dort jedoch keine riesigen Hotelbauten, sondern viele einzelne Häuser, in denen ca. 12 Parteien, verteilt auf 2 Etagen, wohnen. Die Zimmer sind nicht besonders gr0ß, aber reichen vollkommen aus. Man hat alles was man braucht. Wir hatten auch einen Jacuzzi im Zimmer. Die Putzfrau hat immer viele Blüten im Zimmer verteilt und aus den Handtüchern verschiedene Figuren, wie z. B. Schwäne, gebaut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher und Bettzeug wurden ebenfalls täglich gewechselt. Es war alles sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Fanta, Cola und Bier aufgefüllt. Auf dem Balkon standen 2 Stühle, sodass man es sich auch dort gemütlich machen konnte. Handtücher muss man nicht mitnehmen. Man bekommt alles vor Ort. Die Handtücher kann man dann auch am Strand oder am Pool benutzen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt an jeder Ecke etwas Schönes zu sehen. Viele Palmen, Teichanlagen mit Pelikanen, Schildkröten, Fischen usw. . Es waren sowohl viele junge Leute, als auch etwas ältere Leute dort. Es waren eigentlich alle Altersklassen vertreten. Das Publikum war bunt gemischt. Viele Nationalitäten waren vertreten. Überwiegend waren Amerikaner, Spanier, Deutsche und Russen anzutreffen.Das Hotel ist auf jeden Fall auch für junge Leute zu empfehlen. Die Disco war abends gut gefüllt. Von 23 Uhr bis 2.00 Uhr konnte man jeden Abend zur Disco gehen. Wer dann noch nicht genug hatte, konnte sich danach noch in der Sportsbar aufhalten und Billard oder Tischfussball spielen. Wer im Grand Palladium seinen Urlaub verbringt sollte auf jeden Fall die tollen Restaurants besuchen. Am Besten fanden wir den Mexikaner und den Spanier. Am Pool sind einige Leute, die Ausflüge verkaufen möchten. Wir haben dort eine Buggy-Tour gebucht! Absolut empfehlenswert! Hat super viel Spaß gemacht und war nicht teuer! Kleiner Tipp: auch dort kann man den Preis verhandeln! :-) Wir waren vom 24.10 bis zum 6.11.2011 dort und fanden, dass es eine super Reisezeit war! Hatten nur einen Regentag erwischt, aber da kann man auch verkraften. Das Einzige was bei uns die Uralubsstimmung etwas gedrückt hat war, dass unsere Kamera mit allen Fotos am vorletzten Tag geklaut wurde. Wir waren in der Sportsbar und auf einmal war die Kamera weg. Also selbst auf dem Hotelgelände ist Vorsicht geboten. Mehrere Nachfragen beim Personal bliegen erfolglos. Das ist echt schade und ärgerlich.
WC und Dusche, Jacuzzi im Zimmer; Die Zimmergröße war ausreichend. Wir hatten eine Klimaanlage im Zimmer und konnten auch einen Ventilator anstellen. Einen Fernseher hatten wir auch, es gab allerdings nur ein deutsches Programm. Die Minibar wurde täglich gefüllt, eine Kaffeemaschine zum Kaffee kochenund Tee kochen hatten wir ebenfalls im Zimmer. Der Safe ist inklusive und wurde auch von uns genutzt. Rundum waren wir zufrieden mit dem Zimmer, die Hausptsache war auch, dass es sauber war.
Das Essen hat alles übertroffen. Die Auswahl war riesig!!! Es hätte schon gereicht, wenn man jedenAbend zum Buffet gegangen wäre, aber es gibt zusätzlich noch zahlreiche Restaurants. Mexikaner, Japaner, Brasilianer und Spanier- um nur einige zu nennen. EINFACH KLASSE!!! Wer gern Rinderfilet isst, ist hier genau richtig. Beim Spanier war ab und an Livemusik, die Musiker sind auch zu einem an den Tisch gekommen und man konnte sich erin Lied wünschen. Die Atmosphäre war toll!
Das Personal war sehr freundlich. Man wurde immer nett begrüßt. Wer Englischkenntnisse mitbringt ist klar im Vorteil. Deutsch wird eher selten gesprochen.
Super Lage- nicht weit zum Strand! Einkaufsmöglichkeiten waren auf dem Hotalgelände vorhanden und es gab auch außerhalb der Anlage diverse Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben einen Ausflug zur Insel Saona gemacht!!! Das war mit das Schönste vom Urlaub. Karibikfeeling pur! Hinzu sind wir mit einem Katamaran gefahren (Getränke inklusive) und auf dem Rückweg sind wir mit dem Speedboot gefahren. Unterweg bestend die Möglichkeit, baden zu gehen. Das war traumhaft! Wir haben viele Seesterne und Muscheln gesehen. Wer die Möglichkeit hat, sollte diesen Ausflug buchen!!!
Die Abendanimation war sehr professionell. Die Kostüme waren echt toll! Zum Teil waren bis zu 25 Tänzer auf der Bühne. Nachmittags wurden ein paar Spiele am Pool gemacht. Das war o.k.. Der Strand war einfach traumhaft. An einigen Tagen wurden ein paar Algen angespült, diese wurde jedoch morgens vom Hotelpersonal entsorgt. Liegen gab es am Strand und am Pool-auch alles inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage geniessen und sich bei uns wohl fühlen konnten. Der von Ihnen geschilderte Vorfall der Kamara tut uns sehr leid und wir sind uns sicher, dass unser Personal alles Mögliche unternommen hat um diese wiederzufinden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung