- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nun das 3. mal dort im Laufe von 12 Jahren. Einmal vor 12 Jahren die Flittwerwochen und nun ein mal wo es noch das alte Hauptrestaurant gab und beim letzten mal war es schon neu. Dazu gleich mehr.
Wir hatten eine normale Juniorsuit gebucht sollten dann an der Rezeption ein Upgrade auf die Romantiksuiten bekommen. Kein Aufpreis usw. Also hatten wir uns gefreut. Die Juniorsuiten kannten wir ja schon. Wir waren auch wieder mit meinen Eltern in einem Gebäude. Das Theater fing schon mit dem Bett an wo man nicht mal kurz draufsitzen kann ohne das der Rahmen einen ins Bein schneidet. Badezimmer waren genauso wie in den Juniors. Auch das Sofa usw. Was schön war das es draußen eine zweite dusche und eine Hängematte gegeben hat. Was hat mein Mann sich Abends gefreut wenn er sich reingelegt hat und ich im ein kühles Bier aus der Minibar gebracht habe ;-). Wir vier hatten in unseren Zimmern immer einen leichten Modergeruch wahrgenommen. Man geht in diesen Ländern bei der Luftfeuchtigkeit davon aus das es gut sein kann. Nach über einer Wochr wurde es immer schlimmer und der Kleiderschrank war von innen und außen voller Schimmel. Wir wollten nur für die letzten drei Nächte die Zimmer nicht mehr tauschen.
Das Hauptrestaurant hat sich sehr verschlechtert. Essensauswahl ist sehr eintönig. Da muß man schon in die Spezialitäten Restaurants. Im Hauptrestaurant hat der Umbau nur geschadet. Keine gemütlichkeit mehr. Alles extrem hell, Hellhörig und eine Kälte das man eine Strickjacke schon zum Frühstück anziehen musste obwohl es draußenschon 30 Grad waren. Unser Liebling war eh das Areciffe. Oft haben wir Mittags dann so viel gegessen das man die mangelnde Auswahl am Abend nicht so gemerkt hat.
Im La Cathedral musste man manchmal schon sehr lange warten bis man mit Getränken versorgt wurde. Kaffee gab es manchmal auch erst als man mit dem Frühstück fertig war oder halt gar nicht. Es ging aber vielen so, obwohl es dort nicht voll war.
Zum Strandabschnitt braucht man glaube ich nichts mehr schreiben. Einfach perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Silke |