Diese so große Anlage, das der kostenlose Hoteleigene Bummelzug 45 Minuten für eine Runde durch die Anlage benötigt, hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Gartenanlagen sind einmalig schön. Überall sind Leute damit beschäftigt Alles sauber zu halten. In dieser Anlage ist außer exklusiver Sonderleistungen tatsächlich alles ALL INCLUSIVE. An jeder Strandbar, in den verschiedenen Lobbys, 2x Theater, Disco, fast allen Restarants, überall AI !!! Die Gästestruktur aus meiner Sicht 50% Latein-Amerikaner, 25% USA&Kanada und der Rest sehr gemischt Spanier,Deutsche und Russen.Das Alter Gäste in diesen 2 Wochen lag zwischen 1-70 sehr gemischt.US-Jugendgruppen, Familien und auch Rentner alles vertreten. Gegen die Mücken hilft "ANTI BRUM", - Dran denken beim Warten: 5 Dom. Minuten = 15-30 Minuten Deutsch - Strandwanderungen an Tagen mit Bewölkung und mind. ein Flasche Wasser - Ausflüge nutzen um das Land kennen zu lernen. - Einige wenige Worte spanisch lernen (Guten Tag, Danke, ..... ) - Wenn es gefallen hat, wieder kommen :-)
Wir hatten 3 Doppelzimmer Standard gebucht und haben 2x Junior-Suite + 2 Doppelzimmer bekommen. Upgrade ohne Aufpreis ! Die Möbel - Ausstattung ist ok, ich habe meist Probleme mit dem Kopfkissen. Klimaanlage, TV ( Nur DW ), Minibar (AI), Balkon alles TOP. Ich meine wir hatten noch keine Renovierten Zimmer im Haus 44+46 aber es war trotzdem OK.
Es ist eine sportliche Aufgabe alle Restarants in 14 Tagen auszuprobieren. Brasilaner, Mexikaner, US-Restaurant, Spanier, Asiate, Fisch-Restaurant (Zuzahlung) und Buffet-Restaurants (Jeden Tag ein anderes Motto) + 24h Sportsbar. Uns hat das Essen, die Sauberkeit und Hygiene überall gut gefallen. Was uns nicht so gefallen hat, war die Lautstärke in allen Restaurants. Auch ohne Trinkgeld war der Service sehr sehr nett und es gab dann noch einen oben drauf ( Tischreservierung ) nach dem Trinkgeld.
Vorab: Wie man in den Wald ruft...... Im Hauptrestaurant wurde uns der Wunsch schon erfüllt als wir diesen erst entwickelten. Ein fehlernder Löffel wurde schon zum Tisch begracht, bevor ich mit der Suppe am Tisch war. Fast alle im Servicebereich sprechen Englisch oder Deutsch. Mit wenigen spanischen Worten wie "Gracias" wir ein extra Lächeln aktiviert. Die Zimmerreinigung war Ok obgleich diesmal kein Handtuch-Schwan gebastelt wurde. Leider konnten wir das Angebot Late Check Out nicht nutzen da das Hotel komplett ausgebucht war.
Die Anlage liegt direkt am Strand. Es gibt nur zwei kleine Abschnitte an dem 50Km langen Strand die unerheblich schöner sind. Der nächste Shopping-Center ist aus dem Hotel mit einem kostenlosen Shuttle in 15Min. erreichbar. Die Unterhaltungsmöglichkeiten werden in der Nacht zwischen 3-7 Uhr kurz unterbrochen :-) Wer bei dem Wassersportangebot, 50 KM Strandlänge, dem guten Animationsteam, unz. Ausflugsmöglichkeiten am 30$, 2 Theatern, 2 Lobbys mit Livemusik und einer Disco lange Weile hat, der ist hier falsch.
Surfen, Katamaran, Kajak, Schnorchelausrüstung ist eh schon AI. Hinzu kommen alle erdenklichen anderen Wassersportaktivitäten wie Banana-Boot, Speedboot, Parasailing, Schnorchel Tour von klein 30$ bis groß 50$, Tauchen,...... Alle Getränke in der klimatisierten Disco sind auch AI !Internet WLAN ist in der Lobby ebenfalls kostenlos. Diverse Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Auch wenn es einige Meter sind, unbedingt zu "Aldi" gehen. Immer Richtung norden am Strand lang um die große Biegung herum. Nach dem "Pelicandiver" Wassersport Center kommt eine Reihe von "Buden" wo einheimische Kunst, Zigaretten, Rum, ect anbieten.Dort gibt es auch einen Shop der ein ALDI NORD Schild hat. Liebe Grüße an "POLO" von Estefan. Wir haben dort schon oft eingekauft. War immer OK. Zum Wasser und Strand an einem der schönsten Strände der Welt brauche ich hier wohl nichts schreiben. Komisch das die so einen so schönen Strand haben auch die schönsten Pools haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage geniessen und wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Bitte besuchen Sie unser Haus bald erneut und gerne begrüssen wir Sie für einen weiteren Urlaub in unserem Komplex. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung