Ines (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
4 Sterne plus

Nach so manchen Bewertungen hatten wir schon Befürchtung, jedoch muss ich sagen, war das ein klasse 4 Sterne Hotel. Tolles All. inkl. Angebot! Wir fliegen seit 22 Jahren jedes Jahr in 4 und 5 Sterne Häuser rund ums Mittelmeer und Ägäis. Haben also durchaus schon viel Hotels gesehen. ich war nun das 6. mal auf Ibiza, bisher aber immer Privat gewohnt. Dieses HOtel ist empfehlenswert. ALLE Strand-Hotels an der Playa den Bossa bekommen die Flugzeuge mit, die angkommen!! Der teilweise Kloakengeruch (hab ich ein paarmal gelesen hier) kommt von den Salinen!! (Salzgewinnung) Das ist ganz normal.

• Tip Top. Kühlschrank, Fön, Save, Klimaanlage (nicht laut) - alles vorhanden.

• Wirklich gute Speisen. Viel Fisch und frisch zubereitetes. Der Tischwein war auch recht gut. Wer mehr erwartet sollte 5 Sterne buchen und auch 5 Sterne zahlen. Besonders gefiel mir, dass es sehr gute Aioli gab und jeden mittag leckere Gazpacho!! Die Getränke an der Bar wirlich spitze. Sangria, Sekt, Martini (alle Sorten) und und und Den leckeren Hierbas unbedingt probieren. Alles Originalgetränke - auch nicht üblich für All. inkl.

• Sehr nettes Personal. Spanier, Russen und Asiaten. Ibiza ist nich Mallorca. Hier spricht man halt kein Deutsch. Was ich persönlich im Ausland auch nicht erwarte.

• Super. wegen Bus vor dem Hotel (alle 30min) TOP. abseits aber doch nicht weit weg vom Trubel. ich persönlich mag Playa den Bossa nicht - typischer Touristenort. Aber zum Einkaufen im Supermarkt oder Party im Bora Bora oder Space optimal :-) Ich bevorzuge Ibiza Stadt - 20 min mit dem Bus. M. E. gibts in PdB kein besseres Hotel als das Palladium. Ibiza Stadt ist abends ein Muss.

• Gut

nicht genutzt. Wir sind Strandgänger. In Spaninen gibt es keine Privatstränke, d. h. die LIegen müssen immer separat bezahlt werden. Die Liegen sind derzeit überall so teuer wie hier. Es gibt einen Spielplatz - gegenüber vom HOteleingang.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Ines