Grösszügige, moderne und gepflegte Anlage mit nur 3 Stockwerken und Garten. Wurde renoviert. Gemischtes Publikum (CH-D-A-F-I-E). All inclusiv. Allgemein gute Sauberkeit. Emfpangshalle mit 4 Internet-Terminals. Typische Hotelfabrik ohne speziellen Charme. Dafür weiss man aber was man hat. Tickets für die bekannten Discos in den Bars (z. B. in Ibiza-Stadt) kaufen. Sind dort um einiges günstiger. Allgemein: für Balearen-Verhältnisse ist Ibiza kein günstiges Reiseziel. Mietwagen zur Erkundung der Insel sowie zum Besuch von anderen Stränden ist empfehlenswert. Aber Vorsicht, mein 5-minütiger Fotostopp über den Klippen von Playa d'Horta endete mit eingeschlagem Fenster.
Grosszügige Zimmer mit geschmackvoller Möblierung. Doppeltüren vermindern den Lärm in Gang. Badewanne mit Whirlsystem, Balkon oder Terrasse (normale Grösse). Kühlschrank und Safe. Abzug gibt es für die Kaution der Fernbedienung, falls man den Flachbild-Fernsehen gebrauchen möchte (liebes Hotel, danke für das Vertrauen in ihre Gäste...)
Qualität der Speisen (internationale Küche) gut. Wenig Abwechslung an den Buffets. A la carte Restaurant mit Auswahl von 6 Menüs (3 mit Fleisch, 3 mit Fisch, 0 Vegetarisch). Abzug gibt es für die Dosenfrüchte und das Saftkonzentrat. Keine speziell gesundheitsbewusste Küche. Speisesaal mit Kantinenathmosphäre und meist sehr voll. Sehr wenige Plätze draussen.
Die Getränke im Speisesaal werden serviert. Aber das Servierpersonal schläft meist... kein professioneler Service, was leider vielmals in den All inclusiv-Anlagen normal ist... Barservice sowie Bedienung an der Reception sind ok. Late-Check-out ging bei mir leider nicht, das Zimmer wurde bereits wieder vermietet. Haben mir aber Zimmer zum duschen angeboten (leider nur 1 Zimmer, was für mich warten bedeutete)
Hotel liegt direkt am Schluss des kilometerlangen Sandstrand von Playa d'en Bossa. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit beginnen ab ca. 10 Gehminuten. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Die Nähe zum Flughafen bedingt aber Flüglärm (kein Nachtflugverbot). Die Fenster der Zimmer sind aber gut isoliert.
Zahlreiche Tennisplätze, versteckter Fitnessraum (leider ohne Laufband), Tagsüber Softanimation am Pool, abend Shows. Massage am Pool (nicht getestet). 2 Pools mit meist zuwenig Liegen und zuwenig Schatten. Wassersport am Strand: Katamarane, Kanus, Windsurfing... aber bitte nicht stören... wir sind erst ab 10: 30 da und müssen um 13: 30 schliessen, sonst bekommen wir im Hotel nichts mehr zu essen... für mich entäuschend, weil ich das Hotel auch wegen dem Katamaran-Angebot ausgewählt habe. Ansonsten sind die Jungs aber freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |