Evelyn (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub

Das Palladium ist eines der saubersten Hotels das wir je gebucht haben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , alles war so sauber, das Bad, die Toiletten sogar die Schränke blitzeblank. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Das mit dem Besteck, den Gläsern und den Tellern im Speisesaal ist richtig, manchmal waren diese nicht so sauber, aber das kennt bestimmt jeder der eine Spülmaschine hat, dass manchmal noch etwas am Teller oder der Gabel hängt, dann tauscht man das aus und damit ist gut. Wir hatten AI, das Essen war gut,sehr auf die vielen Englischen Urlauber ausgerichtet und die Salatauswahl war etwas mager, aber dann hat man was anderes gegessen. Das einzige was mich gestört hat, das es nur Meerwasserpools im Hotel gab. Was sehr positive ist, man bekommt Hoteleigene Handtücher, die man täglich wechseln kann. Wir waren in der ersten Septemberwoche und das Puplikum: Engländer, Holländer, Spanier und nur wenig Deutsche, Unbeding nach Ibiza-Stadt fahren, und am Freitag den Hippi-Markt im nächsten Ort besuchen, und natürlich feilschen. Also wir kommen nächstes Jahr wieder!!

• Super groß (wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett), super sauber alles nur: S U P E R

• Typisches Büffetessen in einem AI Hotel, aber sauber, das Strandrestaurant haben wir nicht genutzt, war nicht ganz so sauber (das Auge isst mit) Wie bereits oben geschrieben , ist das Essen zu sehr auf die Engländer zugeschnitten und wir aus Bayern stehen zum Frühstück nicht wirklich auf Bohnen, Fette Würstchen, Flockenhaferbrei etc.- Obwohl das Wetter sehr schön war, war es nicht verständlich, das man nicht immer auf der Terrasse Essen konnte, sondern in dem in meinen Augen viel zu kaltem Speisesaal. Als wir uns beschwerten, sage man uns, wir sollten uns dann wärmer anziehen, dann brauche ich nicht in den Urlaub fahren um im Pulli Mittag essen, da man im Speisesall frostbeulen bekommen hat. Erst an unserem vierten Urlaubstag (von 7) durfte man alle Speisen auf der Terrasse einnehmen, aber man musste sich dann anstellen, da nicht alle Tische gedeckt waren.

• Sehr schlecht
  • Ich kann den Service nur schlecht bewerten, die Zimmerreinigung grenze ich a u s, die war s u p e r!!, aber unter Service verstehe ich das Personal im Speisesaal oder an der Bar!!!, Fremdsprachen: KEINE Freundlichkeit: lässt zu wünschen übrig, man hatte das Gefühl das Personal ist genervt! Man kann sagen: Gewollt aber nicht gekonnt!"!, entweder wird man bedient oder man nimmt sich selbt, aber was das war, keine Ahnung!! die Tische wurden nicht abgeräumt, man hat ewig auf trinken gewartet oder auf ein zusätzliches Gedeck, also musste man sicht selbt trinken holen oder den Tisch abräumen!! WIE GESAGT: FÜR ZIMMERREINIGUNG UND REZEPTION ZÄHLT DIESE SCHLECHTE BEWERTUNG NICHT!

• Für unseren Geschmack war die Lage ideal!!! der Transfer vom Flughafen dauerte keine 10 minuten, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Die Nähe zum Flughafen ist überhaupt kein Problem, es war nicht störend! Zum sehr schönen Strand sind es nur ein paar Meter, näher geht es fast nicht mehr, auch zum bummeln kann man schön in den nächsten Ort laufen, da pulsiert das Leben. Vor dem Hotel fährt in der Saison alle 20 Minuten ein Bus nach Ibiza-Stadt (muss man hin). Das Hotel ist komplett eingezäunt und wird bewacht, war echt super!!

Internetzugang aus der Lobby mit eigenem Laptop, kostenlos und super! Strand: TOLL Pool: Salzwasser Liegestühle: Da gibt es echt welche, die um halb sieben aufstehen um zu reservieren Animationsteam: KLASSE Wir haben nur die Kinderdisco, das Bingospielen und die Animationseigenen Abendshows besucht - einfach spitze- Mein Sohn hat bei einem Fußballturnier gegen andere Hotel's teilgenommen und am Strand gibt es täglich Beachvolleyball. Ich denke es ist für jeden etwas dabei, was am Pool los war kann ich nicht sagen, da wir keine Poolurlauber sind, sondern uns den ganzen Tag am Strand aufhalten (ausser wenn es Essen gibt)

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Evelyn