Petra (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön und freundlich angelegt. Auch die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Von den Nationalitäten gab es eigentlich nur eine: Nämlich Italiener (leider). Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Wir hätten für unser Geld etwas mehr erwartet. Die Gastfreundlichkeit der Einheimischen war der Hauptgrund, das uns den Urlaub ziemlich kaputt gemacht hat. Wir hatten das Gefühl, das die Spanier den Tourismus einfach nicht nötig haben und das sie vorallem mit "All Inclusive" total überfordert sind. Eigentlich schade!

• Die Zimmer sind gut eingerichtet. Wir waren im Erdgeschoss und hatten auch eine sehr schöne Terasse mit Sonnensegel. Handtücher wurden täglich gewechselt. Separate Dusche und Badewanne. Also gegen die Zimmer kann man wirklich nichts sagen.

• Abgesehen davon, das es ein sehr eintöniges Essen war, war es aber im großen und ganzen gut. Jedoch kein 4 Sterne Essen! Das Highlight ist aber die "Strandbar". Man sollte sich gut überlegen, ob man sich dort überhaupt hingetraut. Der Kellner ist furchtbar launisch und aggressiv. Als wir uns was zu essen bestellt haben, wurden wir regelrecht beschimpft und angeschrien... Gehört das zu Gastfreundlichkeit?

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist leider sehr unfreundlich. Deutsche (vorallem Frauen) werden grundsätzlich stehen gelassen und ignoriert. Ausserdem muss man alles auf spanisch bestellen, da das Personal weder Deutsch noch Englisch sprechen. Wir hatten fast täglich das Gefühl gehabt, nicht besonders erwünscht gewesen zu sein.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Naturschutzgebiet. Liegen und Sonnenschirme müssen leider bezahlt werden (ziemlich unverschämte Preise). Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 5 Minuten.

Das Sportangebot war in Ordnung. Auch von der Animation. Man wurde nicht gezwungen, bei irgendwelchen Sportaktivitäten mitzumachen, wenn man nicht wollte. Liegestühle gibt es am Pool jede Menge, nur an den Sonnenschirmen fehlt es. Kleiner Tipp: Früh aufstehen um Liegen zu belegen:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007