- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie bereits in den anderen Bewertungen erwähnt, ist das Hotel neu renoviert worden.Die Zimmer sind sehr schön und grosszügig mit genügend Einbauschränken für die Bekleidung. Die Nähe zum Flughafen war für uns ein Vorteil, da wir zwei kleine Kinder haben und froh waren, keine lange Transferzeit zu haben. Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Den Kindern hat´s gefallen. Das Servicepersonal spricht sogut wie kein deutsch, mit englisch kommt man aber gut durch. Aber die meisten waren sehr nett und freundlich auch zu den Kindern. Das Essen ist morgens, mittags und abends sehr gut, abwechslungsreich und mit vielen frischen Produkten. Ich denke für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Im Vergleich mit anderen Anlagen war auch die Lärmkulisse im Speisesaal gut auszuhalten, da die Räumlichkeiten auch sehr großzügig sind. Die Lage zum Strand ist super, nur wenige Schritte vom Hotel aus und genügend Platz für alle. Liegen und Schirme meines Wissens gegen Gebühr. Das Strandrestaurant ist auch zu empfehlen mit einem schönen Blick auf´s Meer. Was uns gestört hat, war das am Kinderpool zuwenig Sonnenschirme vorhanden waren. Desweiteren war bereits um 9h alles mit Handtüchern belegt. Wir haben dieses Spiel nicht mitgemacht und mußten in der Sonne brüten, was mit kleinen Kindern auch keinen richtigen Spass macht. Zum Kinderclub können wir nicht viel sagen, da unsere Kinder nicht dort waren. Aber wir hatten einen sehr guten Eindruck auch vom Abendprogramm wie Kinderdisco, Musical etc. Was uns noch gefehlt hat, war ein Kinderspielplatz mit Rutsche, Schaukel etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut