- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Kurzurlaub um einfach mal die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen. Das Hotel liegt am Rand eines Naturschutzgebiets, es ist quasi das "erste in der Reihe" an der Playa. Der Flughafen in der Nähe ist nicht sonderlich störend, da man ja bei der Buchung um die Flughafennähe wissen sollte. Insgesamt war es sehr entspannt, sowohl beim Essen als auch am Strand (Achtung 21 Euro pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm). Das Hotel war nicht ausgebucht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Zimmer war stets sauber, die Angestellten sehr freundlich, das Essen sehr reichhaltig und hochwertig und die Getränkeauswahl hervorragend (all inclusive). Das mexikanische Restaurant ist abends sehr empfehlenswert. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns super erholt :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihr positives Feedback bezüglich des Hotels, des Essens und der Zimmer. Wir danken Ihnen auch für Ihre positive Resonanz über unser Personal und das mexikanische Restaurant. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.