- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich am Ende einer Reihe von Strandhotels, ist deshalb schon etwas weit vom "Schuss" weg. Es ist aber ein schönes Hotel für einen Badaurlaub mit 2 Pools (einer war ein Ruhepool ohne Animation), am anderen gab es "Action". Um zum Strand zu gelangen, musste man aber seine Zimmerkarte dabei haben, denn man verließ das Gelände. Allerdings ist die Strandbar hoteleigen, man kann sie also bei ai mit nutzen, sie ist auch sehr hübsch gelegen. Der Strand selber war nicht besonders gepflegt, zumal die Preise für Liegen und Sonnenschirm unverschämt hoch sind! Pro Liege 7 Euro, weitere 7 für den Sonnenschirm! Lohnt sich wirklich nicht, an den Pools ist alles kostenlos! Unbedingt empfehlenswert ist dabei der Besuch eines der Wachtürme von Ibiza, der Weg ist gleich neben dem Strand, aber etwas unbequem. Egal, man hat dort eine schöne Aussicht auf das Hotel und die Umgebung. Und nach Ibiza- Stadt fährt man am besten mit dem Bus direkt vorm Hotel ab. Unbedingt auch einen der Hippie- Märkte besuchen oder einen Ausflug mit der Fähre nach Formentera machen! Das Hotel selbst hat auch einen schönen Spa- und Wellnessbereich. Gastronomisch gab es auch nichts auszusetzten und abends gab es immer Animationsveranstaltungen. Alles in allem ein gelungener Badeurlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Felicitas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback bezüglich der Lage des Hotels sowie unserem Animationsprogramm. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.