Das Hotel ist gut, es sollte allerdings auch nur mit Frühstück buchbar sein. Die Animation geht gar nicht, wenn man seine Ruhe möchte Essen muss stark verbessert oder nur Frühstück angeboten werden, dass der Kunde wählen kann.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, mit Flat-TV, whirlpoolwanne und Balkon, einziger Wermutstropfen war die Matratze die war sehr hart, will da auch keinem nen Vorwurf machen das ist Geschmackssache. Die Zimmergrösse ist absolut ausreichend
Das Frühstück war reichhaltig und gut, da gabs nix zu meckern, das Mittagessen und das Abendessen waren unterdurchschnittlich, kalt - lauwarm viel Tiefkühlkost oder frittiertes, leider wurde das Öl seit langem nicht mehr gewechselt was man am Geschmack feststellen konnte, die Nudeln waren immer verkocht, ich bin wirklich kein Gourmet aber das essen ging gar nicht.
Der Service war im allgemeinen gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren im grossen und ganzen sauber. Die spiegel und Bilder wurden nicht täglich abgestaubt, aber das störte uns nicht, daheim mache ich das auch nicht täglich . Wenn man am Pool noch bedient werden würde hätte es einen Stern mehr gegeben.
Am ruhigsten Abschnitt von playa den Bossa, alles gut erreichbar auch zu Fuß
Tolle poolanlage mit ausreichend liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |