Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel palladuim palace -empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren zur cycling week dort.die sportveranstaltung wird von der firma pure emotion veanstaltet und war grund des urlaubs.auch für`normale`gäste ist dieses hotel klasse. neben dem hauptpool gibt es einen wellness/ruhepool mit vielen liegemöglichkeiten.sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.wie in jedem hotel gibt es leider probleme mit den liege-reservierern und manchmal zu wenig auflagen.einfach das personal ansprechen.sie sind sehr bemüht weitere auflagen zu besorgen. das essen ist gut. täglich gegrillter fisch,gemüse und die standard gerichte wie nudeln,pommes, burger.zum nachtisch gibt es allerlei süßes und obst sowie eis. getränke werden am tisch serviert.die anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.das hotel liegt nah am strand und dirket neben einem naturschutzgebiet. einziges manko ist der naheliegende flughafen. dies bedeutet, dass man hin und wieder flugzeugstarts und landungen hört. seit diesem jahr gibt es ein eigenes spa mit veschiedenen massage und kosmetkangeboten. die nutzug des fitnesstudios ist inklusive.sauna und spa bereich können zugebucht werden. 90 min kosten derzeit ca 10 euro.es lohnt sich aber, da es sich um eine sehr schöne und luxuriöse alage handelt. die öffenltichen toiletten im hotel sind sehr sauber. der strand ist schön.man kann bis ibiza stadt ca 6 km am strand entlang gehen. an diesem strand befinden sich bekannte beachclubs wie das nassau beach ( ca 7 min vom hotel enternt), das cocobeach und diverse andere. wer nicht zum feiern dort ist sollte in der nebensaison reisen. da ist der strand noch nicht so voll.allerdings haben viele geschäfte dann auch noch geschlossen. mein fazit - empfehlenswert! ps:die sportwochen der pure emotion werden mehrmals im jahr angeboten. ein muss für alle groupfitness und cycling fans.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Lisa

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Ausserdem erfreut es uns, dass Sie mit unserem Personal, unseren Speisen, der Position des Hotels sowie mit unseren Angeboten im Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa oder in einem anderen Fiesta Hotel Group Resort/Hotel begrüssen zu dürfen.