Schon der Eingangsbereich bei der Ankunft war ein super Eindruck! Check in an der Rezeption war sehr nett und unkompliziert! Konnten unsere Zimmer dann auch schon um 10.00 Uhr morgens beziehen und waren sehr zufrieden damit. Was uns gleich aufgefallen ist, ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Die gesamte Anlage ist super sauber! Es liegt nichts rum und das Reinigungspersonal ist fleißig und höflich! Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit! Wir sind direkt nach der Regenzeit angereist und hatten perfektes Wetter! Haben 10 Tage nur Sonnenschein gehabt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen! Nur die Mücken haben uns abends, trotz Autan, das Leben schwer gemacht! Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt wieder! Für uns das beste Hotel an der Playa d`en Bossa!
Erdgeschoss, Aussicht zum "Relaxpool", großes Bad mit Dusche, Toilette und Whirlpoolwanne. Das Schlafzimmer hatte zusätzlich noch eine Klappcouch und einen Flachbildschirm, mit ein paar deutschen Sendern! (Genügt völlig, denn man ist ja nicht zum Fernsehen hier!) Schränke sind ausreichend vorhanden. Klimaanlage kann man selbst einstellen. Kühlschrank ist vorhanden und wird auch -manchmal- aufgefüllt!
Das Restaurant hat Kantinenatmosphäre, aber auch hier ist alles schön sauber. Das Servicepersonal hat reichlich zu tun, ist aber dabei freundlich! Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist sehr reichlich! Es wurden Themenabende angeboten und gab immer ein paar neue abwechslungsreiche Gerichte. Die "Basics" wie Nudeln und Salat und Pommes, Hamburger und HotDogs gab es jeden Abend. Man konnte sich aber auch Fleisch oder Fisch aussuchen und es sich frisch grillen lassen! Am Strand ist noch ein Restaurant das man, nach Anmeldung, nutzen kann. Man kann dort ein 3-Gänge-Menu á la Carte essen und dabei aufs Meer schauen. Leider wurden wir dabei so von den Mücken geärgert, dass wir es nicht richtig geniessen konnten! Mittags bekommt man dort auch Snacks wie Pizza und Burger, aber auch frisch gegrillte Sachen und Salat!
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich! Man kommt mit Englisch- Spanisch- Deutschmix gut zurecht! Man ist eben nicht in Deutschland und muß sich auch ein bisschen anpassen!!! Die Zimmerreinigung ist täglich und sehr reinlich - allerdings manchmal erst nachmittags!
Das Hotel liegt am Ende der Playa d`en Bossa, direkt am Naturschutzgebiet! Für uns die perfekte Lage, schön ruhig gelegen. Der Strand ist in maximal fünf Minuten erreicht und man kann bequem am Pool liegen und zum Baden an den Strand gehen. Man muß nicht die Liegen am Strand bezahlen! Man kann wunderbar am Strand laufen. Es wurden bei ungünstigem Wind Algen angeschwemmt, der Strand wird aber regelmäßig gereinigt und auch von den Algen befreit! Das Wasser war super! Bei wenig Wind sogar glasklar und man hatte das Gefühl in der Karibik zu sein! Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe! (Zu Fuß zu erreichen!) Man kann aber auch den Bus nehmen, der hält direkt vor der Hotelanlage! Ausflugsmöglichkeiten wurden uns von der Reiseleitung empfohlen! Schneller Transfer vom Flughafen, die Flugzeuge haben uns im Hotel gar nicht gestört!
Wir haben nur den "Relaxpool" genutzt! Es waren ausreichend Liegen vorhanden und zusätzlich gab es noch zwei Chill-Liegen, ganz klasse! Manchmal waren die Schirme knapp! Der große Pool an der Poolbar war auch gut belegt und dort lief dann die Animation und Musik! Handtücher wurden vom Hotel gestellt und konnten jeden Tag gewechselt werden! Die Animation, bzw. das Sportprogramm lief leider schon auf Sparflamme, da Nebensaison war! Hätte gerne die ausgeschriebene Aquagym mitgemacht, aber fand nicht mehr statt! Sonst haben wir an nichts teilgenommen, weil das Wetter einfach noch so super war! Wir waren nur am oder im Wasser!!! Kinderanimation lief leider auch nur noch bis zum 12. Lebensjahr! W-Lan stand nur unregelmäßig zur Verfügung!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Indra |