- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Keinesfalls 5 Sterne würdig, allenfalls 4. Umständliche Organisation an der Rezeption. Wir 10 Gäste mussten beim Empfang über eine halbe Stunde bis zur Schlüsselübergabe warten. Hotel ist für unseren Geschmack zu sehr "familienfreundlich". Internationales Publikum, viele Familien mit Kindern. Die begehrten Plätze an den Pools werden schon früh morgens mit Handtüchern belegt. Die Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet. Gut ist Qualität und Auswahl der Mahlzeiten. Großzügig ist die Ausgabe der Getränke (auch alkoholische während der Mahlzeiten und an der Bar). Hotel befindet sich unmittelbar in Flughafennähe, nichts für Lärmempfindliche. Mietwagen nicht im Hotel buchen, es gibt genügend billigere Angebote in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle nach Eivissa direkt am Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Die Situation am Pool versuchen wir stets zu regeln. Wir danken Ihnen für den positiven Kommentar bezüglich der Getränke sowie der Anbindung und hoffen, Sie erneut in unserem Hotel zu sehen.