- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für den Preis sehr überteuertes Hotel.Besonders der Service in der Bar lässt sehr zu wünschen übrig.Oft wird man am Tisch nicht bedient.Stühle stark mit Vogelkot verunreinigt,keine Beschattung dort. Besteck musste man immer vorher nochmal abwischen in der Bar,sowie im Speisesaal.Oft noch sehr dreckig.Reinigung im Aussenbereich am Pool sehr fragwürdig,wenn überhaupt ausgeführt.Strand total ekelhaft,direkt nebendran werden die Abwässer ins Meer geleitet.Zimmer waren soweit okay,bis auf sehr abgenutzte Armaturen und einen sehr fragwürdigen Geruch,wenn die Zimmerreinigung gesäubert hatte.Kinder werden hier vom Personal gar nicht beachtet,auch das kennen wir aus unseren Ägyptenurlauben ganz anders.Rezeption war sehr kompetent und hilfsbereit.Aussenanlage bei näherem Hingucken auch an vielen Stellen recht ungepflegt.Nach unserer Ansicht würden wir diesem Hotel nur 3 Sterne geben.Leider viel zu teuer dafür.Schade.Gut die kurze Verbindung zum Flughafen,Flugzeuge stören nicht.Insgesamt eine sehr ruhige Anlage.Der Kinderpool ist sehr schön und sehr still.Die Hauptschwäche dieses Hotels ist eindeutig der Service,obwohl genügend Personal herumläuft.Essen ist sehr eintönig ,wiederholt sich täglich.Hauptsächlich auf Engländer abgestimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut