Dörte (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Leider waren wir sehr enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben eine Woche im September im Palladium Palace verbracht. Leider waren wir von einigen Dingen etwas enttäuscht, gerade wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis begutatchtet. Die Zimmer waren wirklich vernünftig ausgestattet, Plasma TV an der Wand, bis auf die Whirlpoolbadewanne gibt es da eigentlich nichts zu meckern. Wie bereits in anderen Bewertungen auch schon bemängelt kann man diese Whirlpoolwanne leider nicht benutzen. Wenn man sie anmacht fliegt der ganze Dreck und Grünspann ab und liegt dann mit einem in der Wanne. Nicht sehr appetitlich. SInd zum Saunieren und whirlen des Öfteren bei meinem Vater, der auch so eine Badewanne hat, daher wissen wir auch wie pinibel diese sauber zu halten ist. Da in diesem Hotel jedes Zimmer so eine Wanne hat, schafft das Reinigunspersonal es anscheinend nicht diese Düsen richtig sauber zu halten. Auch ist die Whirlwanne extrem laut - aber den Dreck der sich löst wenn man es startet fanden wir schlimmer. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Zwar gab es immer eine Pizzaecke, Pastaecke, gegrilltes Fisch und gegrilltes Fleisch, jedoch schmeckte alles irgendwie gleich, fade, ungewürzt. Haben in anderen Urlauben in Hotels weitaus besser gegessen. Nach 3 Tagen haben wir nur noch auswärts in Ibiza Stadt gegessen und wurden nicht enttäuscht, leider hat dies den Urlaub noch mal immens verteuert. Der Wein der abends im Preis inklusive ist, war wirklich ungeniessbar, egal ob rot, rosé oder weiss, Benzin für´s Auto schmeckt wahrscheinlich ähnlich. Also sind mein Mann dier ersten Tage auf Bier ohne Schaum aus dem Krug umgestiegen, danach haben wir ja dann eh nur noch ausserhalb gegessen. Der Essenssaal gleicht von der Lautstärke und Atmosphere her einer grossen Kantine. Der Service liess auch zu wünschen übrig. Immer wenn wir mit einem neuen Teller kamen, stand der alte noch ewig auf dem Tisch und wurde meist nur auf spezielle Bitte unfreundlich entfernt. Lediglich an einer einzigen Bar gab es die Getränke in Gläsern, ansonsten nur in Plastikbechern. An allen Bars reine Massenabfertigung - all inclusice halt. Die Animation und abendlichen Shows waren wirklich das Schlechteste was wir je gesehen haben. Andere Laien hätten es besser gemacht. Auch wenn wir von z.B. den abendlichen AIDA-Shows sehr verwöhnt sind, so ist hier wirklich noch nicht einmal annähernd ein Vergleich möglich. Leider hat es dann auch noch die letzte Hälfte des Urlaubs im September unwetterartig geregnet. Überall kam das Wasser durch und überall im Hotel standen Eimer und lagen Decken für die Pfützen aus. Gut, dafür kann wirklich keiner etwas, aber auch hier hätten wir uns dann gerne im Sauna oder Wellnessbereich entspannt. Diesen haben wir verzweifelt gesucht - leider vergebens. Sah so aus, das dieser vor 10 Jahren geschlossen wurde und seitdem im Märchenschlaf liegt. Auf Nachfrage an der Rezeption sagte man uns das man Masseurinnen von "Ibiza-Massage" bestellen könnte. Das sind die die auch überall am STrand ihre mobilen Liegen aufbauen und massieren. Keine Sauna, Pool nicht beheizt, null Wellnessangebot, Regen ohne Ende, so erreichte der Urlaub seinen absolut traurigen Höhepunkt. Freunde von uns waren in einem Zimmer auf der Finca/Agroturisme Can LLuc untergebracht. Das war super schön dort, und ist unser Geheimtip für Menschen die unbedingt nach Ibiza wollen und nicht nur Party machen wollen, und das Besondere suchen. Auch hierzu haben wir eine Bewertung abgegeben.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten