Denise & Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Mal abschalten!

Das Hotel lag in ruhiger Lage an der Playa d'en Bossa. Es war in 5 kleine Gebäude mit jeweils 2 Etagen großzügig auf dem Gelände verteilt. Das Hotel ist letztes Jahr erst renoviert worden und daher in einem super Zustand. Wer sich die Insel angucken will hat dies schnell erledigt. Es gibt auf Ibiza so gut wie nichts! Wer nach Ibiza Stadt fährt muß unbedingt in die Crossaints Show gehen. Dort gibt es köstliche Crossaints! Am Hauptaufgang zur Dalt Villa ( Altstadt ) auf dem kleinen Marktplatz an der Ecke.

• Gut
  • Das Zimmer war toll, schön groß und mit großen Balkon ( mit Meerblick buchen ). Was uns wirklich gestört hat waren die wahnsinnig harten Matrazen.

• Zu Essen gab es immer reichlich und es war auch immer lecker. Getränke wurden immer von den Kellnern gebracht und wenn die mal keine Zeit hatten konnte man sich an der Theke selber was zu trinken holen. Man kann pro Woche auch eine Mahlzeit am Strandrestaurant einnehmen ( ein paar Tage vorher an der Rezeption anmelden ), die Aussicht und das rauschen des Meeres ist toll. Leider war das Essen aber nicht so toll, viele haben halb volle Teller wieder zurückgehen lassen. Aber ich denke das sie das Menü nochmal ändern werden, also nicht abschrecken lassen. Unbedingt hingehen. Wenn ihr danach doch noch hungrig seit geht ihr einfach nochmal ins Hauptrestaurant.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils sehr freundlich und bemüht. Einige wenige konnten auch Deutsch aber schließlich ist man im Ausland, da muß man schonmal Englisch sprechen!!! Check-In hatten wir in 5 Minuten hinter uns gebracht und auch die Zimmerreinigung war immer zufriedenstellend.

• Gut
  • Der Strand war innerhalb von 5 Minuten erreicht, was bei uns hohe Priorität hatte. Der Strand ist schön sauber und das Wasser war kristallklar. Leider war das Wasser noch recht kalt, aber was will man im Mai schon vom Mittelmeer erwarten. Strandliegen kann man pro Person für 4, 50 Euro mieten. Ein paar Geschäft gab es in unmittelbarer Nähe, welche aber ziemlich teuer waren. Wer nach Ibiza Stadt will nimmt einfach den Bus ( 1, 20 pro Person ), der direkt vor dem Hotel abfährt und ist in 10 Minuten in der Stadt. Die Rückfahrt hat sich erst etwas schwierig gestaltet, da der Bus nicht von der gleichen Stelle abfährt. Ihr müßt den Busbahnhof finden!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007