Das Hotel ist von der Größe und Aufteilung der einzelnen Häuser sehr angenehm. Der erste Eindruck über Sauberkeit fiel gut aus, beim näheren Betrachten gab es aber hier und da schon einige Mängel. All-incl. war soweit in Ordnung. Von der Gästestruktur war es zu unserer Zeit sehr international und daher sehr angenehm. Allgemeines Fazit zu diesem Hotel - nicht ganz schlecht aber der gewisse Pfiff fehlt einfach. Die Sitzmöglichkeiten der Außenlounge und der Bali-Betten sollen unbedingt gereinigt werden. Hier kann man sich nicht aufhalten. Die Sitzkissen sind total schmutzig, ekelig und wurden während unseres Aufenthaltes nicht ein einziges Mal gereinigt. Schade..... Die Gartenanlage ist recht ordentlich, leider fehlen hier Blumen. Es gibt nur Palmen, Rasen und wenige nicht gepflegte Blumen.
Unser DZ mit seitl.Meerblick war sehr angenehm von Ausstattung und Sauberkeit. Es war alles ausreichend vorhanden.Minibar wurde regelmäßg nachgefüllt. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Zur Gastronomie fand ich alles soweit in Ordnung. Es gab ein Hauptrestaurant mit ausreichender Auswahl an Speisen und Getränken. Sauberkeit im Restaurant war ok. Was nur absolut nicht gefallen hat, war die Anzugsordnung am Abend. Das ist für ein 4-5 Sternehaus einfach nicht akzeptabel. Die Krönung war ein Urlauber zum Abendessen in nasser Badehose. Gut gefallen haben uns die a-la-carte-restaurants. Hier ist eine sehr angnehme Atmosphäre. Wir mußten nie warten und das Essen war sehr gut.
Fremdsprachenkenntnisse sind nur zum Teil da. Leider kein Arzt im Hotel. Wir hatten ernsthaft ein Problem, leider wurde mir an der Rezeption unzureichend geholfen. Es hat fast 20 min gedauert, bis man mir den Weg zum Arzt erklärt hatte, bzw. wie die Sprechzeiten dort sind. Aus meiner Sicht äußerst mangelhaft. Die Zimmerrreinigung war ok aber nicht besonders zu bewerten. Eben nur die normale Reinigung. Was ich als störend empfand, dass die Reinigung des Pools erst gegen 10:30 beendet war. Hier sollte doch zeitiger damit begonnen werden.
Zur Lage des Hotels sollte man sich über die Nähe zum Flughafen im klaren sein. Es besteht kein Nachtflugverbot, so dass der Fluglärm zum Teil sehr störend ist. Zum Shoppen ist man schnell mit Bus oder Taxi in Ibiza-Stadt. Direkte Strandlage ist sehr angenehm, nur muss man bedenken, dass es kein Hotel-eigener Strand ist und man die Liegen und Sonnenschirme für je 8 EUR bezahlen muss. Also 24 EUR pro Tag für 2 Personen ist für meine Begriffe vollkommen überteuert. In der Anlage selbst gibt es nur begrenzt Schirme und freie Liegen - also doch wieder Liegen rechtzeitig besetzen. Im Hotel selbst gibt es viele schöne Plätze, die aber nicht belegt werden dürfen. Hier sollte sich die Hotelleitung ernsthaft Gedanken machen, wie dieses Problem besser gelöst werden kann - einfach mehr Liegewiese schaffen....
Die Animateure halten sich sehr zurück. Es wird einfach nur laute Musik gespielt, dass man sich oft nicht unterhalten kann. Strand, Liegestühle usw. habe ich bereits schon beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Birgit |