- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit unseren Kindern hier, hatten über TUI gebucht und wurden am Tag der Anreise bereits sehr unerfreulich überrascht, mein Mann wurde durch einen Kofferträger angegriffen, in dem dieser uns unser Gepäck aus der Hand reißen wollte, dies musste mein kleiner Sohn mit ansehen, der dann aus Angst um seinen Vater anfing zu weinen. Dann fliegen hier Flugzeuge den ganzen Tag über das Hotel, die Poolanlage ist alt und heruntergekommen, das Essen im Buffetrestaurant ist bei einem 14 tägigem Aufenthalt sehr eintönig. Spielgeräte waren verrostet und ständig außer Betrieb, Bodenplatten am Pool abgesackt und gerissen, teilweise standen diese Bodenplatten auch hoch, so dass sich unser Sohn gleich am ersten Tag seinen Fuß daran verletzt hat. An der Außenbeleuchtung im Poolbereich hingen Stromkabel herum, die durch die Beregnungsanlage auch noch nass gespritzt worden . Das weibliche Personal an der Rezeption war zumeist unfreundlich und reagierte auf Reklamationen überhaupt nicht, ganz unfreundlich war eine dort arbeitende Laura, diese grinste uns schnippig an, nachdem wir diverse Missstände reklamiert und um Abhilfe gebeten hatten. Unser Zimmer wurde durch einen offensichtlichen Rückstau der Abwasserleitung des Blocks 3000 über das Toilettenbecken oder der Dusche während unserer Abwesenheit überschwemmt, so dass bei unserer Rückkehr von einem Ausflug ca. 3 cm Fäkalwasser im gesamten Zimmer standen. Auf unsere Forderung nun in ein neues Zimmer umziehen zu können, wurde dies abgelehnt, lediglich kam ein Reinigungstrupp des Hotels, der wischte das Wasser mit Massen an Decken und Lappen auf, stellte das völlig mit Fäkalkeimen durchnässte Sofa auf die Terrasse und das war´s. Mein Sohn musste nun mit in unserem Doppelbett schlafen, da auch auf mehrmalige Aufforderung nicht einmal ein neues trockenes Sofa gebracht wurde. Das Zimmer stank nun stark nach Urin und darin mussten wir nun die letzten 3 Tage wohnen ! TUI interessierte das Ganze überhaupt nicht, trotz mehrerer Anrufe bei der Hotline wurde keinerlei Abhilfe geschaffen. Das Ganze Hotel ist niemals ein 5 Sterne-Hotel, ich würde diesem nicht einmal 3 Sterne geben, die gleiche Einschätzung teilen im Übrigen alle unsere Mitreisenden, insgesamt 10 Personen. Einzig und allein sind die Themenrestaurants sehr schön, ansonsten handelt es sich bei dieser Anlage um eine ins Alter gekommene Massenabfertigungsübernachtungsmöglichkeit mit unerträglicher Lärmbelästigung, der Witz ist, in der TUI Hotelbeschreibung steht: „Lage: am Naturschutzgebiet, ruhig“ ! Nie wieder dieses Hotel, obwohl wir bereits in mehreren Palladium 5 Sterne Hotels weltweit Urlaub gemacht und immer sehr zufrieden waren, in dieses Hotel bekommen uns keine 10 Pferde mehr !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht