Tijen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ohne Einschränkungen zu empfehlen

Das Hotel scheint neu oder modernisiert wurden zu sein, da man weder in den Zimmern, noch auf der Anlage irgendwelche Mängel feststellen konnte. Alleine die imposante Eingangshalle lässt erahnen mit wieviel Mühe dieses Hotel gebaut und weiterhin gepflegt wird. Wir waren überrascht wie groß das Hotel ist und wie schön die Außenanalagen sind. Überall blühen wunderschöne Blumen und durch indirektes Licht wurden gemütliche Akzente gestetzt. wir sind zufällig nach Ibiza gekommen, da wir bei germanwings das blind booking genutzt haben , was ich für einen kurzurlaub als günstige alternative total empfehlen kann. Das Hotel haben wir dann vor Ort gebucht und da wir erst Abends geflogen sind aber den ganzen Tag noch das all inkluve Angebot nutzen und noch nicht um elf Uhr aus dem Zimmer wollten, haben wir gegen einen Preis von nur 54 Euro das Zimmer erst um sieben Uhr Abends verlassen und konnten so noch in Ruhe zu Abend essen:-)

• Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Blick zum Pool. Das Zimmer war sehr groß und gepflegt. Das Badezimmer hatte neben der seperaten Dusche noch eine Badewanne mit Whirlfunktion. ALles absolut sauber undneu, so dass man keine Sorgen um die Hygiene haben muss. An dem Zimmer war eine kleine Terasse mit Tisch und zwei Stühlen.

• Auch die Gastonomie lässt keine Wünsche übrig. Da es sich um ein all inklusive Hotel handelt, bekommt man wirklich rund um die Uhr etwas zu essen und das kann sich sehen lassen. Ob nun Frühstück-Mittag-oder Abendessen, es war immer eine große Auswahl und was für mich sehr wichtig ist, da wir meist sehr spät hingegangen sind, es war bis zum Schluss von allem noch etwas da. Es gibt für jeden Geschmack etwas und wird auch sehr ansprechend präsentiert. Was die Getränkeauswahl angeht, so konnte man sich auch nicht beklagen, denn anders als sonst bei all inklusive Angeboten, woe nur der einheimische Alk inklusive ist, hat man hier wirklich die freie Auswahl und das verstehe ich dann auch unter all inklusive. Die Cocktails und auch sonstigen Getränke waren sehr gut.

• Der Service im Hotel ist absolut TOP. Das Personal ist sehr freundlich und auch bei Fragen an der Rezeption ist man uns stets mit freundlichkeit und Einsatzbereitschft begegnet. Wir haben dort niemanden mit schlechter Laune gesehen und schon nach dem ersten Tag erkannte uns das Personal gleich wieder und fragte nicht mehr nach Zimmernummer oder änliches beim Essen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ein paar Fahrminuten vom Flughafen entfernt, so dass man natürlich auch hin und wieder einen Flieger bei Start oder Landung hört. Allerdings haben wir das jetzt nicht als wirklich störend empfunden, da wir das wussten und wenn man mit dem MP3 Player am Pool liegt, ist es eh egal:-) Dafür hat das Hotel einen wunderbaren Strand der direkt am Hotel beginnt. Zudem kann man direkt vom Hotel aus einen Marsch in die schön bewachsene Umgebung der Insel starten.

Da uns das Sport Programm sehr wichtig war, hatten wir uns dieses Hotel auch ausgesucht. Es gibt hier ausser den typischen Sachen wie Tischtennis, Billard oder Wasser ball noch eine sehr schöne Kletterwand und ein Fitnesscenter.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Tijen