- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war es ein schöner Urlaub, in einem schönen, gepflegten Hotel! Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch an der Bar oder der Animation waren sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure waren zwar stets in der Nähe des einen Pools, haben auch zu Spielen aufgefordert, waren aber nicht aufdringlich und haben ruhende und schlafende Gäste auch stets in Ruhe gelassen. Das Hotel ist wirklich in einem guten Zustand, modern, gepflegt und sauber. Sehr schöner Eingangsbereich, Restaurants und Pool. Nur am Buffetbereich merkt man erst wie viele Gäste im Hotel Platz finden, dort ist es eher ungemütlich und recht eng, aber wirklich nur dort. Die Lage des Hotels ist eher ruhig. Ich würde jetzt nicht sagen, es ist weit vom Schuss, aber halt eher zurückgezogen, neben einem Naturschutzgebiet. Das Hotel bietet 2 Pools, einer mit Animation und einer ohne. Beide sehr gepflegt und sauber. Auch der animierte Pool ist zum erholen und entspannen geeignet. Die Musik und die Animation halten sich im Rahmen! Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und mit neuen Handtüchern bestückt, meist jedoch erst gegen Nachmittag (15:00-17:00h). Viele deutsche Fernsehsender, Safe inklusive,...! Die Handtücher für Pool und Strand wurden vom Hotel gestellt und konnten täglich gewechselt werden. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle, von der aus man nach Ibiza Stadt (25 min) oder zur Schiffsanlegestelle nach Formentera gelangen kann (ein Weg immer 1,90€). Außerdem ist um die Ecke eine Autovermietung oder man kann sich an der Rezeption ein Taxi rufen lassen. Leider hatten wir 2 Tage schlechtes Wetter, da fällt es schwer sich die ganze Zeit zu beschäftigen. Die Animateure haben dann zwar Billard oder ähnliches angeboten, aber das wurde auch draußen gespielt wo es recht ungemütlich war. Aber besser als nichts! ;-) Das Essen hat die Meinung von meiner Freundin und mir etwas gespalten. Für Vegetarier war die Auswahl sehr dürftig!!! Beim Buffet war nicht gekennzeichnet, was mit Fleisch und was ohne war. Das könnte auf jeden Fall verbessert werden. In den à-la-carte-Restaurants gab es kein einziges vegetarisches Gericht! Also ich konnte das Essen nach 3-4 Tagen einfach nicht mehr sehen. Beim Fleisch und Fisch gab es hingegen viel Auswahl, beim Buffet war es jedoch eine etwas trockene Angelegenheit, während in den beiden dazugehörigen Restaurants alles sehr sehr gut war! Alles in allem ein schönes Hotel, welches einem einen schönen, erholsamen Urlaub bietet!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem angebotenen Service, unserer Lage, den Zimmern sowie dem Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.