Heidi (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit und Freundlichkeit naja!

Schlecht

2 Wochen Im Dreck, wer will das schon.Die Zimmer ( Junior Suite ) waren bei der Anreise dreckig, während des Aufenthalts dreckig. Wir konnten ohne Schuhe nicht im Zimmer laufen. Im Schrank befanden sich noch Socken vom Vorurlauber. Im Badezimmer der Fön, total verdreckt und mit Angeschmorten Haaren. Lecker!!!! Wurde aber sofort ausgetauscht. Der Balkon wurde nie gewischt. Essensbereiche: Dreckiges Besteck, angesenkte und dreckige Tischdecken. Das Essen war erstaunlich gut aber oft eben kalt. Barbereiche und Sitzgelegenheiten: verdreckte Kissen, verklebte Stühle und Tische. Jetzt kommt die Entschärfung für diese beiden Bereiche. Uns wurde vom Personal und anderen Angestellten gesagt, das es immer so aus sieht wenn Sehr viele Franzosen im Hotel sind. Es waren sehr viele da. Das ist immer im August, also nicht im August dort hin. Ein Tipp zum Schluß. Nie im August in dieses Hotel ( Aussage der Animateurin) zu viele Franzosen. Kein Zimmer Block 2, Tausende von Mücken.

• Sehr schlecht
  • Für eine Junior Suite war das Zimmer sehr klein, das Badezimmer sehr groß. Die Whirlpool-Wanne sollte man nicht benutzen, Grünspann, schwarze Brocken aus den Düsen und immer Haare in der Wanne. Die Dusche haben wir auch nur mit Latschen benutzt. Abstellmöglichkeiten waren auch nicht vorhanden, da haben wir einfach einen Tisch aus dem Zimmer dort reingestellt. Die Handtücher waren zwar gewaschen aber oft mit Flecken überzogen und hatten Risse. Ein Pflaster was mir aus der Tasche gefallen ist lag die ganzen 2 Wochen am Bett unserer Tochter, das sagt doch wohl alles. 4 Sterne ist völlig übertrieben wenn es um Sauberkeit und Freundlichkeit geht.

• Die Kellner im Aussenbereich sind alle sehr freundlich und zu vorkomment. In den Restaurants nicht ein Lächeln im Gegenteil. Oft wollte ich den Tisch selber abräumen, weil kiener zu sehen war. Morgens gab es jedoch Ausnahmen.

• Restaurants: morgens war das Personal einigermaßen, abends sehr schlecht Zimmerreinigung: wurde überhaupt geputzt???? Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 2 Minuten. Er ist sehr schön und gepflegt. Man muß natürlich Liegen und Schirme bezahlen; 7 Euro pro Teil. Wer sich das sparen will sollte sich Luftmatrazen und Schirme im Nächsten Ort; vor Ort zu teuer, besorgen. Vom Fluglärm ist wirklich nicht viel zu hören, obwohl man das Gefühl hat sie fliegen 10 Meter über einen. Mietet euch ein Auto in Deutschland Ibiza sollte man allein erkunden, Wir waren zum 5 mal da und finden immer neue Ecken die wir noch nicht kennen.

Über die Animation kann ich nichts sagen, weil wir oft am Strand waren. Pool sauber und ordentlich war er ja. Man durfte auch nichts. Luftmatrazen waren nicht erlaubt, im tiefen teil reinspringen war nicht erlaubt. Der Bademeister hatte eine Trillerpfeife, die er den ganzen Tag benutzt hat, sonst hätte er sich ja bewegen müssen. Also für Kinder ist es im Pool nicht besonders aufregend. Positiv kann ich anmerken, das ich es noch nie erlebt habe das man um 10 Uhr noch Liegen und Schirme bekommen hat. Vor 7.30 Uhr waren auch keine Liegen reserviert.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Heidi