- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
insgesamt ein sehr gutes hotel.. hätte sogar fast 5sterne verdient;))) echt super..muss man schon sagen..nur winzig kleine sachen die mini gestört haben...die uns jetzt aber keineswegs die laune vermiest haben;)) begründung: zustand des hotels: echt alles sehr schön, aber als es 2tage in strömen geregnet hat, war alles überschwemmt..;( aber das betraf nur das haupthaus und hatte uns nicht weiter gestört.. sonstige freizeitmöglichkeiten: waren jetzt nicht allzu viel davon..;) aber das liegt dann eher an der insel, dass nicht soviel zu besuchen war;) besteht halt viel aus party, was wir natürlich genossen haben.. freundlichkeit und hilfsbereitschaft: uns ist aufgefallen, dass viele behinderte menschen anwesend waren, dass personal hat sich immer lieb um sie gekümmert und es ist auch alles sehr schön für sie ausgerichtet..denke sie haben sich wohlgefühlt.. die freundlichkeit war fast immer da;) manchmal war das personal auffallend beim essen schlecht gelaunt, mürrisch unfreundlich..putzfrauen hingegen super freundlich, sowie die animateure..allgemein betrachtet denken wir aber, dass manche verstimmungen daran lagen, dass das meiste personal bis 01.00 arbeiten musste und schon morgens wieder um 8.00 auf den beinen.. da kann man ein bisschen verständnis für haben;) rezeption und checkin: beim checkin musste man 3std auf sein zimmer warten, durfte aber schon das frühstück geniessen und alle getränke bestellen...so ging die zeit auch rum.. an der rezeption wurde man manchmal nicht sofort beachtet, obwohl mind 5personale anwesend waren..aber wenigstens konnten viele deutsch und englisch sprechen;) atmosphäre und einrichtung: sehr gut und alles harmonisch..aber eins muss man mal sagen;) die poolbar passt nun mal überhaupt nicht zur einrichtung..grins die sollte man echt mal erneuern, damit das gesamtbild passt......... sauberkeit im restaurant und am tisch: der tisch wurde nach jedem gast immer neu gedeckt..alles sehr sauber, aber der fussboden war immer voller essensreste nicht viel und nicht überall, aber es viel auf...nicht so schön... aber wie gesagt das sind alles nur kleinigeiten und trotzdem hätte es 5sterne verdient...nächstes jahr im august sind wir wieder da!!!!weil das wetter dann besser ist als im september....... danke für den schönen urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut