Da Hotel ist sauber, die Angestellten waren stehts freundlich und zuvorkommend. Wir waren vom 3.6. - 12.6., zu dieser Zeit waren hauptsächlich Engländer, Franzosen, Spanier und Deutsche im Hotel. Wir hatten All inclusive gebucht. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und würden trotz dem ein oder anderen "kleineren Makel" das Hotel wieder buchen. Wir hatten während unseres Aufenthalts 5 Tage Sonnenschein, strahlend blauen Himmel bei Temperaturen zwischen 24-28 Grad. Die letzen 3 Tage waren jeweils den halben Tag durchwachsen.
Das Hotel verfügt über 5 Zimmerblöcke. Wir waren im Block 3000 untergebracht. Zimmer sehr schön eingerichtet mit Doppelbett, Flachbildverseher, Klimaanlage, Ventilator über dem Bett. Das Badezimmer verfügt über ein WC+Bidet, Waschbecken und Whirlwanne. Hier ist jedoch kein Abzug vorhanden, sodass die Wanne und Amaturen mit Grünspan belegt sind und die Decke von der Feuchtigkeit an manchen Stellen blasen wirft. Das Wasser ist außerdem sehr chlorhaltig.
Im Hauptrestaurant gab es für jeden Geschmack was. Frühstück von 8:00-10:30, Mittag von 13:00-15:00 und Abendessen von 18:30-21:30. Wer hier nix findet dem kann man echt nicht helfen. Es gab Mittags z.B. anderen Fisch als Abends. Von Gemüse über Pommes und Fleisch war alles da. Reichlich Obst und Salat gabe es auch. Natürlich hat sich das Essen auch mal wiederholt aber das ist in jedem Hotel so. Jeden Tag gab es ein anderes Motto (z.B. Spanisch, Französich oder Asiatisch Das Essen war sehr lecker und reichlich für alle da und wurde ständig nachgefüllt. Das A-la-Cart Restaurant "Portofino" hat uns nicht überzeugt. Die Weine muss man hier selbst bezahlen!!!! Man wird aber erst wenn man die Getränkekarte erhält darauf hingewiesen. Wir haben dann nur Wasser getrunken. Warum soll man auch für den gleichen Wein den man im Hauptrestaurant umsonst bekommt 12 EUR bezahlen, Das haben wir nicht eingesehen. Nachdem wir dann nur Wasser und keinen Wein getrunken haben, hatten wir den Eindruck, dass sich die Kellner um die Gäste die Wein getrunken haben viel mehr gekummert haben und auch höflicher waren, Hier kann man in einer Karte aus jeweils 3 Vor-, Haupt-und Nachspeisen wählen, Zum Einstieg erhält man eingelegte Scampi sowie Oliven und Aioli, dazu eine Semmel. Geschmacklich hat uns das Essen nicht überzeugt. Wir würden vom Besuch eher ab raten.
Mitarbeiter sprachen fast alle Deutsch, waren stehts freundlich. Bei der Zimmerreinigung sollte man mit etwas "Trinkgeld" nachhelfen. Wir haben diesmal bewusst darauf verzichtet Trinkgeld zu geben um einfach mal zu testen wie "gut" dann geputzt wird. So kam es dann halt mal vor das die Keksbrösel 3 Tage an der gleichen Stelle liegen geblieben sind.
Das Hotel ist ca. 4 km vom Flughafen entfernt, sodass der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 10 min dauert. Das Hotel liegt am Stadtrand von Ibiza und schließt direkt an ein Naturschutzgebiet an, das schöne Wanderwege bietet. Bis zum Strand sind es ca. 200 m vom Hotel aus zu gehen. Hier kann man sich Liegestühle+Schirm mieten für 7 EUR pro Liege und Schirm (also 21 EUR pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm). Am Pool sind genügend Liegen vorhanden, wir sind dann immer die paar Meter zum Strand gelaufen. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Von hier aus kann man mit dem Bus Nr. 14 für 1,45 EUR pro Person in die Innenstadt fahren (einfach Fahrt). Die Fahrt in die Stadt sollte man auf jeden fall machen. Shopping und Sightseeing kann verbunden werden. Auf die Besuche der Disco´s haben wir verzichtet da sehr teuer, bsp: Donnerstags legt im "Pacha" David Guetta auf - kosten nur für Eintritt 57 EUR!!!!.
Es gibt einen Erwachsenpool zwischen Block 2000 und 3000, sowie einen Extra Kinderpool zwischen Block 3000 und 4000. Am Pool war es stehts ruhig. Für Animation wurde auch gesorgt wer aber nicht mitmachen wollt wurde auch in Ruhe gelassen. Pool sehr sauber, Toiletten und Poolbar sind am Pool ebenfalls vorhanden. Am Abend gab es verschieden Shows und für die kleinen eine Minidisco. Der Strand vorm Hotel war vom Wasser her sehr klar und sauber. Wir sind dann immer am Strand Richtung der größeren Hotels gelaufen. Je weiter man dort hinkam desto schmutziger wurde sowohl das Wasser als auch der Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Corinna |