Die Anlage ist großzügig erbaut und sehr sauber. Es gibt 411 Zimmer, diese sind auf 5 Gebäude verteilt . Das Hotel bietet zwei Hauptpools und zwei Kinderpools. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Holländer und Engländer. Es gibt in der Lobby gratis WiFi, das aber in unserer Zeit nie funktionierte. Wer mit Baby verreist braucht keine Windeln mitzuschleppen, im hoteleigenem Kiosk sind sie günstig zu kaufen. Die Jahreszeit Juni/Juli ist sehr zu empfehlen wir hatten jeden Tag strahlend blauer Himmel bei 30°C Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr hoch.
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Zimmersafe ist inklusiv. Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt. Flat TV mit vielen Deutschen Sender.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant, eine Hauptbaar und eine Poolbar ( alles inklusiv !) Das essen im Hauptrestaurant war O.K. jedoch nach 11 Tagen hat sich das essen oft wiederholt und war sehr eintönig ! besonders das Frühstück !!! Ein absolutes Highlight waren für uns die zwei Themenretaurants hier gibt es erstklassiges essen und einen super Service. "Was für uns als Familie mit einem 1 jährigen Sohn nicht so optimal war, sind die Essenszeiten ! ( 19.00)"
Das Personal an der Rezeption und in allen Restaurants und Bars ist super aufmerksam und immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel befindet sich direkt am langem, flachabfallenden sehr schönen Strand der Playa d'en Bossa. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 10 min . Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in ca 10 min zu erreichen. Nach Ibiza Stadt sind es mit dem Auto ca 10 min
Wir waren meistens am Familienpool ! hier treffen sich die ganzen Kinder ! der Pool wurde von Familien bevorzugt, weil es super flach rein ging! Animationspersonal und Unterhaltung sind gut ! (besonders die mini show am Abend war super ! aber viel zu spät 20.30 ) Der Fluglärm wie oft erwähnt fanden wir nicht störend, unser Sohn fand die Flugzeuge super......
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stefan & Sabrina |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, dem Personal und der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Fiesta Hotel Group Hotes/Resorts in Zukunft begrüssen dürfen.