Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super für Familien mit Kleinkindern

Gut

Das Hotel ist super Familien mit Kindern geeignet, da All-Inclusive-Verpflegung angeboten wird. Es gibt ständig etwas zuessen, auch für Kinder durchaus empfehlenswert. Es ist zwar keine Novelle-Cuisine, aber es ist für jeden was dabei. Das Getränkeangebot ist gut, vor Allem die Cocktailkarte ist zu empfehlen. Allerdings ist es schade, dass es direkt am Strand keine Bar gibt. Die vorhandene Bar ist einige Meter vom Strand entfernt und nicht ständig geöffnet. Die Anlage selber ist sehr schön, da sie nicht klotzartig gebaut ist. Die Gästestruktur ist aufgeteilt in Engländer, Deutsche, Niederländer, Spanier und wenige andere Nationalitäten. Die Sauberkeit konnte nicht beanstandet werden. Ich würde nicht unbedingt in der Hauptsaison fahren, da es in der Nebensaison (Anfang Juni) schon schwierig war, am Familienpool noch eine Liege zu bekommen. Als Ausflug zu empfehlen sind auf jeden Fall die kleinen Buchten im Osten und Westen der Insel und der Hippiemarkt. Einen Ausflug nach Santa Eularia kann man sich meiner Meinung nach schenken, da es hier nur Bettenburgen gibt.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite und daher ausreichend Platz für uns und unsere Tochter, die dann ein eigenes Zimmer hatte. Die Minibar wurde leider nur am ersten Tag gefüllt, danach nicht mehr. Die Ausstattung war sehr gut, da alles relativ neu war. Bis auf den Ventilator hat alles super funktioniert.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, wobei das große Hauptrestaurant in der Auswahl der Speisen eindeutig vorne liegt. Hier ist man mit Kindern super aufgehoben. Die Kellner sind wirklich sehr nett und kinderfreundlich. Es ist gar kein Problem, wenn Kinder durch das Restaurant oder auf der Terasse auf und ab laufen, die Vögel füttern oder spielen. Alle lächeln und freuen sich, wenn die Kinder da sind. Auch das Essen ist absolut auch für kleine Kinder geeignet. Die Themenabende sind manchmal einfallsreich, manchmal langweilig. Wir hatten einen Sushi-Abend, der wirklich gut war. Die anderen Speisen sind zwar von großer Auswahl, variieren jedoch nicht besonders im Laufe eines Urlaubs. Es findet aber jeder was leckeres. Da All-Inclusive war musste wirklich niemand Hunger oder Durst leiden. Die Kellner waren wirklich bemüht!

• Der Service im Bereich Zimmerreinigung hätte besser sein können. Dies ist wirklich ein Punkt, den wir beanstanden müssen. Am zweiten Tag wurden wir komplett vergessen. Danach fehlten die Handtücher im Zimmer. Am vierten Tag war nach der Reinigung der Ventilator kaputt und wurde nicht repariert. Wir erhielten nur am ersten Tag Shampoo und Duschgel. Danach nur noch auf Nachfrage. Die Zimmerreinigung erfolgt auch immer zu unterschiedlichen Zeiten, da wohl täglich die Belegschaft wechselt. Man kann sich jedenfalls nicht darauf verlassen, dass sie im Zimmer immer vormittags oder nachmittags kommen. Mal kamen sie schon um 9 und dann erst um 15 Uhr. Das ist schlecht, wenn ein Kind einen Mittagsschlaf machen will.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Playa d'en Bossa. Man fährt also erstmal an einigen unschönen Touristenburgen vorbei, ehe man zum Hotel kommt. Die Anbindung an den Flughafen ist einmalig gut, allerdings je nach Windrichtung auch mit Fluglärm belastet. Der Strand und ein Naturschutzgebiet mit Salinen sind direkt beim Hotel. Für sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten muss man ein Stück am Strand entlang gehen oder mit dem Bus fahren. Direkt am Hotel gibt es da wenig. Man kann für Ausflüge günstig Autos mieten. Die Insel ist so klein, dass alles schnell erreicht werden kann. Es gibt tolle Buchten und schöne Märkte, die man sich anschauen kann.

• Gut

Der Familienpool ist super für Kleinkinder, da dieser ganz flach abfällt. Der Hauptpool ist dagegen überhaupt nicht für Kinder geeignet, da dieser direkt tief ist. Besonders gemütlich sind die Kabanas am Familienpool. Nur leider gibt es hier keine Bar, so dass man immer zum Hauptpool gehen muss, wenn man etwas zu trinken haben möchte. Der Strand ist direkt hinter einer Tür, die man nur mit Hotelkarte passieren kann. Er ist wirklich schön sauber und zu der Zeit, an der wir da waren, waren überhaupt keine Algen zu sehen. Was unserer Tochter 1 1/2 besonders gefallen hat, ist die täglich stattfindende Minidisco, an der auch schon die Kleinsten teilnehmen dürfen. Die Eltern sitzen gelassen daneben und schlürfen einen Cocktail.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sarah