Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Traumurlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Hotel in klasse Lage, wenn man mal richtig ausspannen möchte. Lage am Rande eines Naturschutzgebietes, bis zum Zentrum der Playa d`en Bossa kann man abends gut zu Fuß gehen. Unbedingt einmal die Freikarte fürs Space abholen und den freien Eintritt nutzen (sollte man einmal gesehen haben). Ansonsten tolle Animation (Aqua-Volleyball), nettes Personal an den Bars, etc. Hier wird trotz AI super schnell und freundlich gearbeitet. Besonders gut gefallen hat uns die Strandbar an dem angerenzeden Strandstück. Viele Sportmöglichkeiten im Preis inklusive, da kann man sich die Kilos, die man sich dort zwangsläufig anisst gleich abtrainieren :-) Alles in allem ein super Urlaub. Nachteil ist, dass die Einflugschneise des Flughafens direkt über dem Hotel liegt (je nach Windrichtung startende oder landende Flugzeuge), was uns aber wirklich nicht gestört hat. Ohne Vorbehalte weiterzuempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Kommentar. Mit Ihrer Hilfe können wir unseren Service stets verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage, dem Personal und der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.