Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang, mehrere Gebäude, zwei Poollandschaften, alles sehr sauber Die Wetterverhältnisse waren zu unserer Reisezeit Anfang Oktober nicht ganz so zum baden, aber man konnte jeden Tag am Pool liegen. Nicht zu empfehlen aus unserer Sicht sind die Busreisen die man im Hotel buchen kann (wir hatten über Jahn Reisen gebucht), denn was man dabei an Insel geboten bekommt, ist nicht mal der Rede wert. Besser mit dem Bus fahren, ist nicht so teuer u. man hat ständig Anbindung z. Bsp. nach Ibiza Stadt oder einen Mietagen nehmen. Dann hat man auch mehr Zeit um die einzelnen Orte oder Sehenswürdigkeiten besser erkunden zu könen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer u. waren mit Lage u. Ausstattung sowie Reinigung zufrieden. Im Bad gab es eine Wirlpoolbadewanne.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive und waren mit den gastronomischen Leistungen zufrieden. Es gibt das Hauptrestaurant im Hauptgebäude u. ein Strandrestaurant wo man beliebig essen kann. Außerdem noch eine Poolbar mit kleinem Imbißservice am Hauptpool.

• Gut
  • Am Service des Hotels gab es für uns keinerlei Beanstandungen.

• Super Lage, direkter Strandzugang, gute Busverbindung direkt an der Hotelzufahrt, sehr kurze Transferzeit zum Flughafen, Nähe des Flughafens wurde zu keiner Zeit als störend empfunden

Im Hotel besteht eine super Kinderbetreuung mit eigener Kinderanlage (Pool inklusive). Eine super Animationsteam, an dem sich bestimmt manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden kann. Für Abendveranstaltungen gibt es extra ein großes Zelt mit Bühne für wechselnde hervorragende Aufführungen durch das Animationsteam sowie andere Darbietungen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Stephan