Alex & Nicole (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr groß und besteht aus mehreren 3 stöckigen Gebäuden. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr gut. Von Deutsch bis Schweiz über Österreich ist alles vetreten. P.S: Die Engländer kann man in diesem Hotel wirklich ertragen, da sie sehr angenehm sind. Von anderen Gästen mit denen wir ins Gespräch kamen hörten wir das dies das beste Hotel auf ganz Ibiza sei. Da wir letzes Jahr auf der anderen Seite von Ibiza waren und auch schon einiges gesehen haben, können wir das nur bestätigen. Ein Ausflug in die Bucht von San Antoni, Cala Bassa und Cala Comte ist zu empfehlen. Von Eivissa nach San Antoni kostet einfach zwischen 5 und 6 € (pro Person), von dort kann man dann an die anderen Buchten fahren oder in Antoni shoppen gehen und tolle Bars sehen (auch Cafe del Mar), hier ist es auch ein wenig ruhiger und angenehmer zum einkaufen wie in Playa dén Bossa.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terasse Richtung Ruhepool. Doppelzimmer im Zustellbett und wir hatten noch sehr viel Platz um uns auszubreiten. Schränke ausreichend vorhanden. Flachbild TV (für Fernbedienung muss eine Kreditkarte hinterlegt werden), Bügeleisen und Brett vorhanden, Safe inklusive, Kaffee und Teezubereitung möglich, Kühlschrank mit Wasser(wird tägl aufgefühlt, vorausg. Flaschen stehen auf dem Tisch), Bad war mit Whirlwanne und extra Dusche, WC durch Türe getrennt. Täglicher Handtuchwechsel, Bettwäsche haben wir nicht aufgepasst. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant, 2 a la carte Rataurants und Snackbar (am Strand), eine Pool und Lobby Bar. Egal ob beim Frühstück,-Mittag oder Abendbuffet ist für jedermann etwas dabei. Für Kinder frisch zubereitende Pizzen, Hamburger oder Hotdog´s zum selber belegen. Es war alles sauber und auch das Personal sehr freundlich, aber vorsichtig das Personal ist sehr flink im abräumen mit dreckigem Geschirr, also festhalten :-)

• Egal in welchem Winkel des Hotels, war das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich. Diese verstanden englisch, spanisch und auch deutsch. Anzumerken ist, das fast alle deutsch verstanden haben. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wir haben sogar jeden Tag neue Handtücher bekommen. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten. Wir benötigten leiden einen Arzt, dieser ist nicht ganz billig (130€ plus Medikamente gegen Beleg, kann bar oder mit Kreditkarte bezahlt werden und zuhause bei der Auslandsreiseversicherung einreichen)

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 150m vom Strand entfernt (die Hotelanlage kann nur durch die Zimmerkarte wieder betreten werden), dieser Strand führt Richtung Eivissa, am Bora-Bora und vielen anderen vorbei. In nächster Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten, Cafe´s und die Disco Space. Man kann die Strecke vom Hotel bis Eivissa für 1,50 mit dem Bus fahren (Bus hält direkt vor dem Hotel). Man kann Ausflüge nach Formentera mit verschiedenen Fähren machen ( Preise von 19 bis 25€ für erw und 10€ für Kinder) Anlegestelle nach dem Hotel Garbi.

Eigentlich gibt es 4 Pools im Hotel, wovon aber nur 3 in Benutzung waren, warum wissen wir nicht. Wir waren immer am großen Pool, da hier die Kinder toben konnten. Im hinteren Bereich gibt es den Ovalen Ruhepool mit anschließendem Babybecken. Animation war echt witzig und überhaupt nicht aufdringlich. Uns hat leider ein bisschen mehr Musik gefehlt. Ein bisschen blöd war die Liegenbelegenung (Handtücher gibt es vom Hotel), man musste echt kurz vor acht schauen ansonsten hatte man echt bescheidene Plätze nur noch zur Auswahl. Liegen und Schirme am Strand kosten extra

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Alex & Nicole