Traumhafter Urlaub im super Hotel! Ibiza Flair pur!! Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Tolles Essen, tolle Pools und direkte Strandnähe und nah zu den vielen Beachclubs. Für uns der perfekte Urlaub!
tolle, saubere und moderne Zimmer! Wir hatten Strandblick, einmal auch Gartenblick- beides ein Traum!
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeder kann hier etwas finden- gutes Internationales Essen. Schwerpunkt Fisch und Fleischgerichte. Immer frisch gekocht und viel Variation.
netter Service! Gastfreundlich und immer hilfsbereit
nah zum Strand und zu den Beachclubs. Auch zu den großen Diskotheken und der Stadt ist es nicht weit. Alles gut erreichbar und vor allem der Flughafen ist nah. Hier benötigt man kein Shuttle. Mit dem Taxi für 10-15 Euro ab Flughafen zum Hotel ideal!
Beachvolleyball, Animation, DJ am Pool, Fitnesscenter und viele Kurse- für uns war es perfekt. Auch die Abendshows waren klasse. Hier haben die Animateure sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessi, herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub so schön in Erinnerung haben. Es ist schön, dass Sie an den zahlreichen Aktivitäten unserer Animation mit Spass teilgenommen haben und Sie mit unserem gastronomischen Angebot und unserer Poolanlage zufrieden waren. Sie haben Recht, unsere Lage mit direkter Strand - und Zentrumsnähe ist einfach perfekt. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Gerne richten wir Ihre Komplimente an unser Personal aus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Viele Grüsse Isabell Dawils Social Media